江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

斯凯奇南京品牌体验店盛大开幕 SNH48成员助阵

来源:中国江苏网   2017-09-25 11:25:00

  中国江苏网讯:9月22日上午,超人气少女偶像团体SNH48成员戴萌、莫寒和孔肖吟现身南京,助阵美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇在友谊广场的品牌体验店开幕仪式。这是斯凯奇继9月初在北京五棵松开出京城最大的品牌体验店之后的全国第二家体验店。

  活动现场挤满了美少女们的粉丝,兼具时尚和二次元概念的美少女们,身着短裙,脚上穿着斯凯奇著名的熊猫鞋,青春洋溢,也印证了品牌的solgan“坐不住的年轻人”。活动在气氛热烈的舞狮表演中正式拉开序幕,包括凯奇中国、香港、韩国及东南亚首席执行官陈伟利先生、斯凯奇中国市场部及店铺发展部副总裁张睿妍女士在内的斯凯奇管理层代表以及SNH48成员等一起进行了剪彩仪式。

  据悉,9月22日下午,SNH48成员将再次现身品牌体验店,百变的SNH48在现场毫不停歇,化身舞者在XBOX舞蹈游戏中展现舞技;变身画家在鞋款上进行手绘涂鸦,赠给斯凯奇店铺作为留念。再次变身潮流评委,为10位身穿斯凯奇服饰进行潮流搭配的粉丝走秀进行点评,相信三位美少女的专业范,亲和力也将会是满分表现,朝气十足的花样少女让现场青春洋溢。

  斯凯奇南京体验店位于新街口友谊广场,面积达800平方米,上下两层的店铺空间将丰富产品系列的进行了有效而规整地划分。延续斯凯奇在2017年店铺布置上的地方性元素融合的特点,来自美国的斯凯奇充分理解了作为中国四大古都之一南京的当地特色,将古色古香的南京建筑勾勒的剪影与店铺内的摩登空间设计相融合,中西合璧的化学反应使得地方元素在南京玩的更“溜”,“俚好”“蓝鲸”等南京话在店铺中看似不经意的出现,却瞬间拉近与人们的距离,俏皮又不失温馨。

  斯凯奇以运动为基础、潮流为趋势,在店内也特别划分了D’Lites 潮流休闲区、Performance专业运动区、YOU系列都市时尚区、Kids儿童专属区,根据鞋类产品功能性的差异,搭配了斯凯奇的最新服饰产品,让消费者充分享受选购搭配的乐趣。

  斯凯奇亚太区首席执行官陈伟利先生现场接受了媒体采访并表示,“ 此次在南京开设品牌旗舰店,希望把健康积极的斯凯奇形象传递给更多的消费者。同时,我们也期待通过这样的体验店来优化消费者的线下购物模式,为更广大的人群提供更优质、更专业的品牌服务。”

  作为活动嘉宾的SNH48的三位少女,在接受采访时也表示,之前就知道斯凯奇,这次能穿着轻便舒适的运动鞋参加活动非常开心。也来过南京好几次,但戴萌说,对南京印象最深刻的竟然是,南京的高铁站太大了,她每次来都迷路。美少女们还透露,10月份将有演出,回馈给广大粉丝们。

标签:斯凯奇南京;SNH48成员戴萌;莫寒和孔肖吟

责任编辑:丁小玲