江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

共生·大健康时代下的新突破

来源:人民网-时尚频道   2017-09-04 17:07:30
共生·新美业时代暨仁和集团仁和云商黛诗菲尔战略合作签约仪式于2017年9月2日在北京丽思卡尔顿酒店隆重举行,仁和集团旗下仁和云商CEO刘春来先生、副总经理刘百堂先生,塞纳印象集团总裁、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司董事长蒋宇先生、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司CEO王根强先生亲临现场,共同见证并进行了签约仪式。

  共生·新美业时代暨仁和集团仁和云商黛诗菲尔战略合作签约仪式于2017年9月2日在北京丽思卡尔顿酒店隆重举行,仁和集团旗下仁和云商CEO刘春来先生、副总经理刘百堂先生,塞纳印象集团总裁、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司董事长 蒋宇先生、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司CEO 王根强先生亲临现场,共同见证并进行了签约仪式。

  此次战略合作签约仪式上,仁和集团旗下仁和云商和黛诗菲尔建立了新型深度战略合作关系,双方将在产品研发,营销合作等方面展开深层次的交流与合作,为实现领航美业的目标而不断前行。

  此次签约仪式,仁和云商CEO刘春来先生和塞纳印象集团总裁、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司董事长 蒋宇先生首先致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,此次签约更是标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为黛诗菲尔在全国性战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

  为了响应国家互联网+发展战略,仁和集团开启了仁和互联网战略,并提出了“做一个拥有传统资源的互联网企业”的口号,因此仁和云商在互联网+的大背景下应运而生。仁和云商,是仁和互联网战略的重要组成部分,结合仁和品牌优势,谋求快速发展,为仁和获得更多的年轻消费者。仁和集团在国内具有强大的科学研发技术,在此基础上仁和集团将继续发力整合自身及社会资源投身大健康产业,共享健康发展,共筑新美业时代。

  说到大健康产业,刘春来先生强调,市场方面,在发达国家,健康产业已经成为带动整个国民经济增长的强大动力,健康行业增加值占GDP比重超过15%,而在我国,健康产业仅占中国国民生产总值的4%~5%,低于许多发展中国家。因此,健康产业的发展需要采用组合式发展策略。其策略可主要概括为有形产品与无形产品、有形产品与有形产品的组合、无形产品与无形产品的组合式发展。此次仁和集团和黛诗菲尔的战略合作正式秉承了这一策略。

  迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司 CEO 王根强先生则表示,目前美容行业表面看似缺乏引导、技巧、和顾客而实质上却是缺乏统一的思路、体系、管理、学习这四大块。而黛诗菲尔和仁和集团的合作完美解决美容行业四大痛点,领航美业,实现共生。黛诗菲尔品牌自2007年成立以来,经过10年磨砺,黛诗菲尔已初具规模,全国合作店面百余家。已成为中国美容行业最具规模及影响力的品牌之一,黛诗菲尔品牌为东方人肌肤与身心灵量身定制,专注于美容护肤、瘦身纤体以及中医健康养生的整体解决方案与高端服务,传承“艺术、时尚、健康、科学、雅致”的品牌内涵,将国际尖端高科技仪器与雅致浪漫的奢宠体验完美相结合,积聚美业精华,严谨与睿智相得益彰,一站式、专业化、全方位呵护每一位女性。

  在战略合作宣讲环节,迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司 CEO 王根强先生强调,此次黛诗菲尔与仁和集团仁和云商的战略合作,是摆脱传统美业的销售模式,采用线上与线下的联动方式,将大健康理念融入项目,丰富美业实体。众所周知,仁和集团和黛诗菲尔都在业内属于先锋企业,具有较高的品牌信任度和市场灵敏性。因此在研发、生产、培训、终端销售这四大层面,仁和集团和黛诗菲尔将不断创新,不断高标准严要求产品、服务、模式的每一个环节,全力打造和开展新品和项目的创新与研发,利用核心技术,在业内独占鳌头。此后,黛诗菲尔的产品将属于“仁和·薇美”旗下高质量产品,并结合深化的品牌影响力,黛诗菲尔终将带领每一位战略合伙人走向财富自由之路。

  签约仪式尾声,到场的各位战略合伙人纷纷纷纷表达了对大健康产业的信心,并且愿意与仁和集团和黛诗菲尔携手未来,助力大健康,共筑新美业时代。

  仁和集团仁和云商 CEO 刘春来先生, 塞纳印象集团总裁、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司董事长蒋宇先生,共同签署战略合作协议

  仁和集团仁和云商 CEO 刘春来先生、仁和集团仁和云商副总裁 刘百堂先生、仁和圣康 董事长 耿杰先生、塞纳印象集团总裁、迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司 董事长 蒋宇先生、黛诗菲尔品牌事业部总监 姬雪宁女士 黛诗菲尔品牌运营部经理庞晶女士,上台开启“共生·新美业时代”

授权仪式

标签:仁和,黛诗,菲尔,仁和集团,先生,健康,战略,合作,云商,美业

责任编辑:中江网编辑