江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

老天使走开 来看维密新报到的性感鲜肉

来源:时尚COSMO   2017-09-04 09:08:54
虽然维密每年不到最后一刻,都不会官方宣布最终名单。但在入围的模特里面我们还是能发现些新看点。那么在2017维多利亚的秘密大秀开走之前,有请对面的新面孔看过来!谢欣没有谁一出道就走主秀,模特这个行业比演员还要难熬。每个新人都渴望自己绽放的那天,更别提是穿上Victoria'sSecret在T台上抛媚眼了。95后的谢欣得到了这颗幸运种子,让她成为了维密秀上又一中国面孔。

  虽然维密每年不到最后一刻,都不会官方宣布最终名单。但在入围的模特里面我们还是能发现些新看点。那么在2017维多利亚的秘密大秀开走之前,有请对面的新面孔看过来!

  谢欣

  没有谁一出道就走主秀,模特这个行业比演员还要难熬。每个新人都渴望自己绽放的那天,更别提是穿上Victoria's Secret在T台上抛媚眼了。

95后的谢欣得到了这颗幸运种子,让她成为了维密秀上又一中国面孔。

也许听到谢欣这个名字你会觉得陌生,但她的脸却是时尚大片的常客。

  她是一位可塑性很强的模特,作为王路平的同门师妹她的表现很值得大家期待哟!未来对于这个娃娃脸女生而言,有无限的可能性。

陈瑜

  法国华裔模特陈瑜也是首次入选,甜美可人的外表很有观众缘。

  陈瑜的模样属于少女中又带有几分英气,作为时装周上的抢手面孔也很期待她穿上仙女内衣的时刻。

  大家都知道模特对自己的身材管理很有一套。不管是饮食还是运动都有严格的标准和要求,陈瑜就是特别有毅力的女孩儿,来看看她都在吃什么吧!

绿色果蔬汁和三文鱼沙拉是她的最爱,偶尔也会吃一些混合的水果比如百香果配香蕉。

运动当然也是每天的必修课,所以说做模特很辛苦的,台上一分钟台下十年功。

Blanca Padilla

  看完国内的新晋小仙女,我们来看看国外的超模们。Blanca Padilla其实是走过维密的,之所以把她归在其中是她对于很多人来说还是新面孔。

  Blanca Padilla是出生于西班牙的95后,她原本是商学院的学生,被星探发现才做了模特。粉丝们叫她贝贝,这次回来维密面试也是让喜欢她的人很兴奋。

当年因为说霉霉挡道,被霉粉儿骂了很久。

Blanca Padilla的惊艳瞬间真的很销魂。

Sanne Vloet

  这位荷兰小仙女Sanne Vloet也是脸熟但大家记不住名字。最近她的脸还经常出现在机场广告上,因为代言了国产品牌的手机。

金发长腿一直是很受维密欢迎的类型,再加上能够驾驭各种画风入选当然必须的。

Taylor Hill

  96年的Taylor Hill也在为今年的维密试装,不管走哪个系列相信她都会演绎得十分出彩。

  Taylor以前在采访里说小时候的她很没有自信,因为皮肤黑黑的又瘦又高,在同学中显得很奇怪。直到14岁被发掘当上模特后生活才发生了改变。

期待2017年的Taylor Hill给我们放大招吧!

标签:性感,Blanca,Padilla,鲜肉,谢欣,小仙女,超模,Sanne,Vloet,老天

责任编辑:中江网编辑