江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

发量少的女生选对发型一样美翻!

来源:橘子娱乐   2017-09-04 09:08:00
嗨,大家早上好啊!很多小阔爱留言跟木木说,很多发型都做不了,因为发量太少了!!!所以今天木木特意整理了一些适合发量少的女生发型,一样美翻!摩卡短波波这款发型,木木刚说过不久,很多明星都爱的款。摩卡短波波蓬松感能够撑起头发,也刚好让整个头型更立体,有型。发量少的正需要这种蓬松感。

嗨,大家早上好啊!

  很多小阔爱留言跟木木说,很多发型都做不了,因为发量太少了!!!

  所以今天木木特意整理了一些适合发量少的女生发型,一样美翻!

摩卡短波波

  这款发型,木木刚说过不久,很多明星都爱的款。摩卡短波波蓬松感能够撑起头发,也刚好让整个头型更立体,有型。发量少的正需要这种蓬松感。

摩卡短波波的浪漫,随意

  卷发过后柔和脸部线条

  特别会显脸小

  修饰作用自然也棒棒哒

有层次的卷发会加大视觉冲击

  面积更大,空气感强

  当然会显发量多,头型饱满。

  锁骨卷发

  锁骨卷发也是今年比较热潮的发型之一,只因其长度刚好到锁骨而得名。木木也强调过很多次,短发或者偏中长,长度最好是在锁骨的位置,既好打理又不显累赘,当然显瘦是关键。

锁骨卷发其实和波波头有很大相似处

  卷发,发量少太干瘪自然离不开卷发

  打造蓬松感,然后加入当下流行

  对于发量少而言就是完美发型

标签:女生,发型,卷发,暴击,发色,锁骨,短发,摩卡,发际,头发

责任编辑:中江网编辑