江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

懒理思聪有新欢 豆得儿的少女肌才是王道

来源:pclady   2017-09-04 08:38:28
霸占国民老公王撕葱后宫时间最长的豆得儿,最后还是和王校长分手了~在自己的微博小号上承认分手事实。然后,就有网友拍到王思聪又结新欢,和神秘女子一起出入酒店,期间动作亲密,疑似是已故歌手乔任梁的前女友孔熳。因为有细心的网友翻孔熳5月22日的时候在微博中晒出了一张戴着帽子的自拍,这顶帽子和王思聪被拍约会的神秘女子戴的帽子一模一样。

  霸占国民老公王撕葱后宫时间最长的豆得儿,最后还是和王校长分手了~在自己的微博小号上承认分手事实。

  然后,就有网友拍到王思聪又结新欢,和神秘女子一起出入酒店,期间动作亲密,疑似是已故歌手乔任梁的前女友孔熳。

  因为有细心的网友翻孔熳5月22日的时候在微博中晒出了一张戴着帽子的自拍,这顶帽子和王思聪被拍约会的神秘女子戴的帽子一模一样。

  当然啦,带着一样的帽子也不代表是同一个人,反正对于撕葱而言,都是“铁打的林更新,流水的女友”啊~

标签:得儿,玻尿酸,纳米金,野生草莓,假叶树,思聪,少女,有新欢,保湿面膜,肌肤吸收

责任编辑:中江网编辑