江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

她们是全世界最美的小天使 这样的女儿请给我来一筐!

来源:时尚COSMO   2017-09-01 10:10:52
Scoutpenelope最近COCO被这个大眼睛、圆脸蛋,笑起来浅浅酒窝的小萝莉吸引了。只有三岁的她早就成为了Ins上的红人。从阿黛尔到莱娅公主,甚至是诺贝尔和平奖得主马拉拉,她都从装扮到神情进行了完美复刻。小人精的样子十分可爱灵气。其实,Scout的变装并不单单只是为了好玩,而是为了能够让身患乳腺癌的外婆开心。

  Scout penelope

  最近COCO被这个大眼睛、圆脸蛋,笑起来浅浅酒窝的小萝莉吸引了。只有三岁的她早就成为了Ins 上的红人。从阿黛尔到莱娅公主,甚至是诺贝尔和平奖得主马拉拉,她都从装扮到神情进行了完美复刻。

小人精的样子十分可爱灵气。

  其实,Scout的变装并不单单只是为了好玩,而是为了能够让身患乳腺癌的外婆开心。为了能够再次见到外婆的笑容,起初她只是把自己扮成外婆最喜欢的演员,后来她慢慢开始模仿各个领域勇敢的女性榜样来鼓励外婆。

  就因为这样,这位小姑娘在Ins上一下人气超高,大家都因为她这样的暖心行为感到这个世界的美好和温暖。

  虽然长相没有那么的小仙女,但她的行为却像极了天使,在给自己外婆带去温暖的同时,也鼓励了很多对这个世界感到失望的人。

  她的模仿对象中也包括这位巴基斯坦的女性教育家—诺贝尔和平奖得主Malala Yousafzai。这位女性教育家曾经说过这样一句话:“当世界都沉默的时候,就算只有一个人,声音也会宏亮。”

  终于,外婆也战胜了病魔,这是Scout和康复之后的外婆的合影,希望Scout以后不管遇到什么事都能如同她小时候一样的乐观给人正能量,COCO也相信她一定能像自己模仿的那些励志女性一样,成为一个勇敢的女孩。

标签:Olive,Louie,外婆,Milana,Renesmee,bobo,女儿,美得,美少女,Scout

责任编辑:中江网编辑