江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

乐基儿再嫁豪门,胶原蛋白是最大的功臣!

来源:pclady   2017-09-01 08:47:17
乐基儿于8月27日七夕节,在美国加州牵手恋爱两年的男友Ian,举行了烂漫的婚礼,消息传遍整个网络。婚礼现场,乐基儿身穿低胸款式婚纱,与老公十指紧扣招呼来宾。不得不说,乐基儿依然美丽动人,宛若公主,不输年轻时的她。不再始终顶着黎明前妻光环的她,现如今似乎活得更开心。现老公lan是一个“砖石王老五”,同样有离过婚的经历,跟乐基儿有相同的爱好,喜欢一起周游世界,同样是“鬼仔”性格的两人,似乎更加合拍。

  乐基儿于8月27日七夕节,在美国加州牵手恋爱两年的男友Ian,举行了烂漫的婚礼,消息传遍整个网络。婚礼现场,乐基儿身穿低胸款式婚纱,与老公十指紧扣招呼来宾。不得不说,乐基儿依然美丽动人,宛若公主,不输年轻时的她。

标签:乐基儿,面膜纸,豪门,再嫁,大容量,敏感肌肤,保湿效果,服用,鬼妹,无添加

责任编辑:中江网编辑