江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

20分钟都不用你就能吃到这些美味的沙拉

来源:时尚网   2017-08-31 11:14:39
夏天炎热干燥,很容易没有食欲,很多人都会在夏天疯狂吃冰,但是这并不是什么好现象!在炎热的夏季,有些人会选择大肆吃冰来解暑,有些人会喜欢吃刺激性食物放大快感。其实这些都不是什么好习惯,长此以往胃会承受不了。所以我们收集了20款20分钟就能做好的沙拉给你们,这个夏天请健康的过!1.蓝奶酪核桃西红柿沙拉这样一盘色香味俱全的沙拉看着就很有食欲。2.火腿奶酪芝士沙拉要注意,这可不是你平时吃的奶酪哦~3.

  夏天炎热干燥,很容易没有食欲,很多人都会在夏天疯狂吃冰,但是这并不是什么好现象!

  在炎热的夏季,有些人会选择大肆吃冰来解暑,有些人会喜欢吃刺激性食物放大快感。其实这些都不是什么好习惯,长此以往胃会承受不了。

  所以我们收集了20款20分钟就能做好的沙拉给你们,这个夏天请健康的过!

1.蓝奶酪核桃西红柿沙拉

  这样一盘色香味俱全的沙拉看着就很有食欲。

标签:羊乳酪,美味,玉米,食欲,番茄,哈密瓜,虾仁,圣托里尼,芦笋

责任编辑:中江网编辑