江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

贵友大厦将闭门谢客?曾亲历北京高档百货业的辉煌

来源:北京晚报   2017-08-31 11:11:55
即将在9月底迎来27岁生日的贵友大厦建外店即将闭门谢客。记者经过探访发现,虽然商户已经搬空撤离,但大厦方面工作人员表示,停业是为了装修,在10月就会重新开业。从商场门口张贴的宣传图片可知,未来贵友大厦将转型做“minimall”(迷你购物中心),已经确定引入的商家包括罗森便利店、小吊梨汤、伏牛堂、新影联院线等。商场内部已几乎搬空8月17日的中午,记者来到位于永安里地铁站附近的贵友大厦。

  即将在9月底迎来27岁生日的贵友大厦建外店即将闭门谢客。记者经过探访发现,虽然商户已经搬空撤离,但大厦方面工作人员表示,停业是为了装修,在10月就会重新开业。

  从商场门口张贴的宣传图片可知,未来贵友大厦将转型做“mini mall”(迷你购物中心),已经确定引入的商家包括罗森便利店、小吊梨汤、伏牛堂、新影联院线等。

标签:贵友,坪效,百货业,大厦,mini,mall,建外,商场,装修,圣轩尼

责任编辑:中江网编辑