江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

涂豆沙色樱花粉女王红都好看的人只有迪丽热巴了

来源:时尚COSMO   2017-08-31 09:11:50
最近迪丽热巴的新剧正在热播,虽然豆瓣评分一般,也有人说剧情神马的太过玛丽苏,可是这并不妨碍我们颜控舔屏。发型不够,唇膏来凑,迪丽热巴在剧中的唇膏五个手指数不过来!这部剧的妆容变化也是跟随着人物阶段而变化,小师妹时期的丽儿以樱花粉唇色为主,非常水光的感觉,显得年轻有活力,也很突出天真无邪的感觉。

  最近迪丽热巴的新剧正在热播,虽然豆瓣评分一般,也有人说剧情神马的太过玛丽苏,可是这并不妨碍我们颜控舔屏。发型不够,唇膏来凑,迪丽热巴在剧中的唇膏五个手指数不过来!

  这部剧的妆容变化也是跟随着人物阶段而变化,小师妹时期的丽儿以樱花粉唇色为主,非常水光的感觉,显得年轻有活力,也很突出天真无邪的感觉。

  非常呼应服装颜色的珊瑚粉也是少女时期丽儿的首选,这个颜色能够突出皮肤的粉嫩感 ,而且也非常显白,就算皮肤偏黄也可以涂~

  入宫后,丽姬的唇妆虽然还是粉色,但可以看出饱和度变高了,而且唇色少了水光的感觉。这种颜色一般来讲黄皮不友好,能够看出热巴涂起来有些照片也不是很显白,但是好在五官够立体,涂上也没有违和感。

  这里因为情节的缘故唇色像是薄涂上去晕开的,整体还是以粉色为主,少了一点荧光掉,因此看起来倒是非常凸显肤色。

  劲装的丽姬眉形变得更加利落,显得英气十足。在唇色方面则多了一些红色调,变成偏红的三文鱼色的感觉,这样让妆感更加自然,也不会特别抢镜。

  这种装扮可以理解为英气和偏中性,如果你想走这一挂路线,可以试着像热巴一样涂上三文鱼色唇膏哦!

  穿着黑色调服装的时候,浅色压不住,因此唇色往红色系更靠近了一些。也可以看出人物心境的变化。

  红色系服装的时候自然是以红色系唇妆为主,眼影和腮红的颜色也非常烘托气色。不过还是要吐槽一下这个眉毛……人家明明眉毛那么重,还给人画那么重,真的是灰常的黑了……

  早期的红色都以橙色系的红为主,颜色偏橘调,会比大红色看起来减龄,也没那么厚重。如果你在平时用这类颜色的时候,可以考虑一些偏冷调的洋红色或者是偏橘色调的暖红色,这样不会显得那么庄重。

这张照片就很明显了,试想一下如果换成大红色,艾玛刚开始就要母仪天下了吗?

  头饰重了妆感重了要么是黑化要么是大权在握了,好像这就是电视剧女主定律啊!这个时期的唇色,可以看到是红色全涂,而且做了扩边的处理,让唇部显得更加饱满了。

  能够看出黑色长眉和满涂红唇的妆感让热巴的脸显得气场十足并且有种冷冽的感觉。如果你想要火力全开可以学一下,如果想要减少攻击性的话可要记得唇边的模糊处理。

  这里的红唇与上面的相比还是偏橘色调,作为一个黄色调皮肤,热巴可为你们示范了如何选唇膏哦!

好用才推荐

LANCOME兰蔻 菁纯柔润丝缎唇膏

  价格:270元

  反复安利的一个唇膏,它的质地非常丰润,颜色也很正。无论是哑光还是滋润的质地都有很多热门色可以选择。

CHANEL香奈儿 可可小姐唇膏笔 #202

  价格:330元

  清新自然,柔嫩精致的粉红色很好看。轻轻一抹,就能带来鲜明水亮的饱满妆效。色彩保持明亮光泽,不易脱妆。

NARS 丝绒哑光唇膏笔

  价格:270元

  质地较软但是易上色,能很好跟唇色融合,哑光的又不会显得突兀,就好像嘴唇颜色本身就是这样。

YSL圣罗兰 纯色唇釉

  价格:320元

  好的继星你52后又来一个同色系唇妆!这个12号现在估计已经断货了,有就是感谢天感谢地。它是比52少了荧光感的元气珊瑚色。不挑皮不挑唇部状态,能够很好地和自身唇色结合,并且素颜能hold!

shu uemura植村秀 无色限柔雾唇膏

  价格:215元

  哑光质地做得非常到位,一笔上色,能够完美还原膏体色。有很多颜色可以选择,热门色也是不少。

标签:热巴,唇膏,唇色,樱花粉,嘴唇颜色,哑光,唇妆,红都,水光,吐槽

责任编辑:中江网编辑