江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

辛芷蕾说她最性感的就是嘴 玩转试色给你看

来源:时尚COSMO   2017-08-31 09:09:29
吵着闹着要看试色的小仙女们今天艳福不浅。本期COSMO《一人型》请来辛芷蕾做唇妆试色,不服来战!很多时候我们通过一些角色去了解艺人,但剧中的人物性格不代表全部。像辛芷蕾这样又能清纯又能女人的小精灵,她喜欢的妆容也让人猜不透。没有什么是一个唇色改变不了的,就看这裸色和红色唇妆的反差你就知道家里的口红该升级了。青春像一块梦想画布,我们在涂鸦中寻找自己的风景。化妆对于女人来说不就是在遇见一个更美的自己吗?

  吵着闹着要看试色的小仙女们今天艳福不浅。本期COSMO《一人型》请来辛芷蕾做唇妆试色,不服来战!

  很多时候我们通过一些角色去了解艺人,但剧中的人物性格不代表全部。像辛芷蕾这样又能清纯又能女人的小精灵,她喜欢的妆容也让人猜不透。

没有什么是一个唇色改变不了的,就看这裸色和红色唇妆的反差你就知道家里的口红该升级了。

标签:辛芷蕾,性感,唇色,雾面,Bobbi,艺彩,显色,唇妆,慕斯,玩转

责任编辑:中江网编辑