江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

转季别着急剁手,这些T恤、吊带裙还能再撑会儿

来源:pclady   2017-08-31 08:40:36
换季别着急剁手,这些T恤、吊带裙还能再撑会儿回顶部天气一点点转凉,大家准备剁手的心又开始蠢蠢欲动。不过先别急着种草,夏季囤下的这么多抹胸、T恤和吊带,其实还能再撑会儿!今天就教大家怎么延长这几件夏天必备单品的寿命,叠加穿法让你省钱又吸精,再浪几个月完全没问题。内外兼顾:TubeTop清凉又性感的TubeTop可以说是夏天最“浪荡”的单品之一,这种裹胸布少不防风,要在秋季延长寿命,全靠叠穿。

  换季别着急剁手,这些T恤、吊带裙还能再撑会儿回顶部

  天气一点点转凉,大家准备剁手的心又开始蠢蠢欲动。不过先别急着种草,夏季囤下的这么多抹胸、T恤和吊带,其实还能再撑会儿!今天就教大家怎么延长这几件夏天必备单品的寿命,叠加穿法让你省钱又吸精,再浪几个月完全没问题。

内外兼顾:Tube Top

  清凉又性感的Tube Top可以说是夏天最“浪荡”的单品之一,这种裹胸布少不防风,要在秋季延长寿命,全靠叠穿。

  初秋天气稍凉,单穿抹胸不实际,一件外套加身,有风度又有温度。

  最基础的黑色短Tube Top和外套搭配着穿的,大面积的露肤与外套一起会显得低调些,只露一点点小show性感。

将小抹胸当成腰封或是塑身衣也好看,加一件内搭依旧可以撑过一个季度。

尽量挑选紧身和腰线以上的抹胸,这样不仅能够收紧上半身线条,还有拉长腿部线条的作用。

叠穿的款式多以衬衫、薄针织衫为主,材质太过厚重会让上半身变得臃肿。

2回顶部

  优雅、中性随意转换: 连衣裙

  夏天最吃香的连衣裙搭配上裤装,很适合转季半凉不热的尴尬过渡期。连衣裙的优雅和裤装的中性,风格迥异的两件单品组合起来出乎意料地时髦。

  其中纯色的连衣裙最不容易出错,黑裙子配黑色西装裤气场全开,作为通勤装扮不失正式又特别。换一条基础牛仔裤,休闲慵懒风一次掌握。

  你在夏季囤下的吊带裙这时也可以派上用场,吊带的性感还可以继续在秋季玩出花。换一条印花连衣裙,调解裤子的乏味。

开衩款的连衣裙更加适合叠加牛仔裤,露出长腿优化比例又能增添女人味。

  其实叠穿本身讲究的是层次感,太多颜色和结构的堆砌反而给人邋遢的感觉,所以整体造型颜色不在多,看起来简洁利落最重要。

露腿不再乏味: A字裙

  转季的日子来了,长袖上衣直接搭配短裙的初秋穿搭已经过时,同样的单品还是要叠着穿最好。

  其中半身裙叠加长衬衫最搭调,将衬衫的边边从半裙下露出来。这种穿法既可以让衬衫不再平凡无聊,还增加了夏季必备短裙的利用率,增加整体的层次感。

解开衬衫尾部的纽扣,配合开衩长裙隐约露出腿部线条,要多时髦有多时髦。

四季穿搭万金油:slogan T恤

  这个夏天买的最多,出街率最高的一定是 slogan T对不对!到了秋天也别急着把它收到衣橱里。在这个单穿一件T恤偏冷、加一件夹克又偏热的季节,时髦的姑娘们都将衬衫当作外套穿。

  T恤和衬衣这两件百搭单品叠穿在一起,恰好摆脱单个单品的枯燥。“丑博”的T恤衬衫叠穿法,无论是短袖还是长袖都能借鉴。

T恤搭在衬衣内,选择花色对比强烈的衬衫,搭配简洁的白T,让它们时髦升级。

看完这些穿搭方式,是不是觉得自己省下了不少钱?

标签:T恤,吊带裙,连衣裙,单品,抹胸,穿法,性感,衬衫,浪荡,Tube

责任编辑:中江网编辑