江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

高圆圆的温柔女神技能我传授8分 剩下2分靠天生!

来源:pclady   2017-08-31 08:35:21
8月28日,高圆圆工作室在微博曝光一组高圆圆的美照,并配文:“粉红佳人,如沐春风。美好的夜晚美圆儿跟大家说晚安啦”。照片中的高圆圆身穿抹胸粉色长裙,露出香肩,一颦一笑尽显温柔气息,女神这是要迷倒众生的节奏啊~娱乐圈并不缺乏长得特别的美丽的女生,但是美有很多种,有的女生美得让人看起特别温柔,没有攻击性,髙圆圆就是其中的一个。随便拍起照片来,就是一枚温柔女神范。一个低头浅笑就是温柔气质的最好体现。

  8月28日,高圆圆工作室在微博曝光一组高圆圆的美照,并配文:“粉红佳人,如沐春风。美好的夜晚美圆儿跟大家说晚安啦 ”。

  照片中的高圆圆身穿抹胸粉色长裙,露出香肩,一颦一笑尽显温柔气息,女神这是要迷倒众生的节奏啊~

标签:女神,刷头,眼影刷,双唇,晕染,眼妆,睫毛根部,眉粉,高圆圆,希思黎

责任编辑:中江网编辑