江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

出门又撞衫?这些时髦的小众品牌拯救你

来源:时尚COSMO   2017-08-31 08:33:31
衣服类01.Beaufille2013年成立的加拿大小众品牌Beaufille由ChloéGordon(下图左一)和妹妹ParrisGordon(下图右一)创立的。Beaufille是handsomegirl的代名词。整个品牌的风格以率性、大气为主,设计师特别想要凸显女性的柔美和男性的硬朗之间的碰撞。不管是衣服的设计还是首饰的设计都很有结构感!其实早在今秋,Beaufille圆形镂空高领上衣就在时尚博主圈刮起了一阵旋风,各大博主纷纷争着穿。

  衣服类

  01. Beaufille

2013年成立的加拿大小众品牌Beaufille由Chloé Gordon(下图左一)和妹妹Parris Gordon(下图右一)创立的。

  Beaufille是handsomegirl的代名词。整个品牌的风格以率性、大气为主,设计师特别想要凸显女性的柔美和男性的硬朗之间的碰撞。不管是衣服的设计还是首饰的设计都很有结构感!其实早在今秋,Beaufille圆形镂空高领上衣就在时尚博主圈刮起了一阵旋风,各大博主纷纷争着穿。

  难道他家就这么一件单品?那你就大错特错了, Beaufille可以说把镂空元素发挥到了极致,不管从大面积网状镂空还是细节落空,都能露得十分都空间结构感。在初秋十分适合穿着。不管是胸前还是后背,设计都十分精巧,很能穿出档次。

荷叶边、喇叭元素较夸张元素与镂空形成呼应的效果也经常可见。

尤其是裙子的设计,特别具有细节感,只要上身随便搭配一件简单的衣服就能显得与众不同。

肯豆也经常穿她家的衣服,不管是拍气场十足的大片还是日常出席活动都hold得住!

  近来他家的新品更多地融入印花、材质上的创新。不管从面料还是花样,都在设计本身的质感之余加上了一些新颖感。更多了一份画报的柔美。

选择一条Beaufille的格纹荷叶边裤子,随便搭配一件简单的卫衣就非常先锋。

漆皮亮面元素也很多地被运用,去给全身的简约调动节奏。

  除此之外,他家的饰品也非常有设计感,不管是金属还是原始的石木都很独一无二,绝对是质感之选。

02.Réalisation

  新晋品牌Réalisation因为各式温柔美丽的连身裙而受到明星名模和博主喜爱,而明星和博主们超强的地表带货功力也让这个牌子一下被大家熟识!

  他们家最有名的是荷叶边连衣裙,复古、文青又带点小性感的风格让很多人对他们家这条裙子爱不释手!

而星星图案这款更是绝对的“网红裙”明星和博主们宁愿撞衫也要穿。

  除了连衣裙,他们家在这个季节最出色的就是上衣了,在中间有一个打结,深V的设计一下让性感倍增。同时简约的设计又不会过于无聊沉闷。衬衫类款式虽然不算多,但花色却非常多,有比较俏皮可爱的樱桃印花也有比较简单大气的纯色系。

售价都在平均100美元左右,可以说是性价比很高喽。

标签:小众,撞衫,oversize,off-shoulder,Hadid,金属配饰,Delage,handsomegirl,M

责任编辑:中江网编辑