江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

小眼睛的雎晓雯 靠的什么妆在超模圈升仙?

来源:时尚COSMO   2017-08-31 08:32:18
经常有粉丝留言说高颜值的明星很养眼,但是看完却十分虐心。能不能写点小眼睛或单眼皮的女生,讲一下这类型的妆容要怎么画呢?好吧!我们热烈有请丹凤眼的几位仙女登场。NatashaLiuBordizzo她的中文名叫刘承羽,是澳洲籍的中意混血,和杨紫琼一起出演《卧虎藏龙之青冥宝剑》被收为徒弟。Natasha是标准的丹凤眼,眼睛细长、内勾外翘,眼尾延伸向太阳穴部位。

  经常有粉丝留言说高颜值的明星很养眼,但是看完却十分虐心。能不能写点小眼睛或单眼皮的女生,讲一下这类型的妆容要怎么画呢?好吧!我们热烈有请丹凤眼的几位仙女登场。

  Natasha Liu Bordizzo

  她的中文名叫刘承羽,是澳洲籍的中意混血,和杨紫琼一起出演《卧虎藏龙之青冥宝剑》 被收为徒弟。

Natasha是标准的丹凤眼,眼睛细长、内勾外翘,眼尾延伸向太阳穴部位。

  也许你会好奇为什么杨紫琼会选中她,难道就是因为她有东方美的韵味,又有意式女郎的非凡气质吗?

  其实除了长相之外的辨识度外,身为90后的她是从法律系学生转投女打星,会武术还是跆拳道黑带。你说这样的背景和颜值,不选她选谁?

雎晓雯

  也许雎晓雯在很多人眼里不是大美女,可是耐看和性格好的她有无数忠实粉丝。她的丹凤眼也是她在模特圈的个性标签,要知道这样具有中国美的特点的模特是很多国际市场的。

丹凤眼的妆容一定要突出神韵,还有就是不要让眼皮看上去浮肿。

丹凤眼的MM如果也想尝试一下有眼窝的妆感,不要着急编辑会在之后送上眼妆教程。

吕燕

  从出道开始吕燕就是模特界的传奇人物,告别T台的她有了自己的品牌,做老板之余也享受着家庭的幸福时光。

  吕燕的丹凤眼也是很具有辨识度的,最关键的还是人家有这份自信。如果你也是丹凤眼的话,那就快点来学今天的眼妆教程吧!

眼妆的小清新画法

  STEP1:首先用双色眼影棒打底,深色用在靠近眼线的部位,浅色用在上眼皮的位置。

STEP2:然后将局部的色调加强,因为颜色很淡所以不用担心眼影会显脏。

STEP3:棕色眼线是单眼皮的首选,调整型的眼线一般都会画得宽一点才能显得眼睛有放大效果。

STEP4:最后的晕染动作是去掉突出的分割线,让眼妆有个自然的过渡色调。

妩媚又不浮夸的眼妆技巧

  STEP1:棕色的眼影一直都很百搭,对于单眼皮来说也同样够电。

STEP2:如果你是内双或者是丹凤眼,一定要在眼尾给自己加戏。

STEP3:眼线主要是眼头和眼尾,要让整体有延伸感。

STEP4:看看对比图,真的差很大哟!

标签:丹凤眼,晓雯,小眼睛,超模,升仙,眼妆,眼线,吕燕,眼影,单眼皮

责任编辑:中江网编辑