江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

秋天就是连体长裙的天下好伐?

来源:时尚COSMO   2017-08-30 09:40:21
复古缎面没错!在夏天流行完缎面之后,秋天依然是属于缎面的。只不过和夏天的吊带裙不同,秋季则是主打长袖缎面裙。其中,尤以Celine2017早秋款中这条粉色的缎面裙最受欢迎,延续Celine一贯的性冷淡调调,在腰部融入绑带设计,多了一点设计感,粉嫩的色彩又给萧瑟的秋天增加了一抹艳丽。COSMO推荐连衣裙来自FENTYBYRIHANNA售价378美元可从mytheresa.

复古缎面

  没错!在夏天流行完缎面之后,秋天依然是属于缎面的。只不过和夏天的吊带裙不同,秋季则是主打长袖缎面裙。

  其中,尤以Celine 2017早秋款中这条粉色的缎面裙最受欢迎,延续Celine一贯的性冷淡调调,在腰部融入绑带设计,多了一点设计感,粉嫩的色彩又给萧瑟的秋天增加了一抹艳丽。

COSMO推荐

连衣裙来自FENTY BY RIHANNA 售价378美元 可从mytheresa.com购买

连衣裙来自Maje 售价570美元 可从net-a-porter.com购买

连衣裙来自Zara 售价399元 可从zara.com购买

  荷叶边田园系

  今年的风格似乎有点往小可爱的路线发展,充满田园感的荷叶边、碎花长裙已经在街拍场“崭露头角”了。

  或是在领口位置加入荷叶边装饰,或是裙摆用层叠的“蛋糕裙型”打造,很关键的一点就是通通都非常有田园系的风范。

  、

COSMO推荐

连衣裙来自MICHAEL MICHAEL KORS 售价185美元 可从net-a-porter.com购买

连衣裙来自éTOILE ISABEL MARANT 售价485美元 可从net-a-porter.com购买

连衣裙来自TOPSHOP 售价55美元 可从topshop.com购买

  波西米亚民族风

  同样是用印花彰显风格,只不过波西米亚风不喜欢考验气质的碎花装饰,反而更中意衬托气质的不规则图腾。

  其实波西米亚风也是夏天最受宠的长裙风格之一,到了秋天又有什么变化呢?显然袖子变长了,款式也远不如夏天那么繁琐,大多都是简单的衬衫裙、套头裙,更有一种清新自然的感觉。

COSMO推荐

连衣裙来自DIANE VON FURSTENBERG 售价500美元 可从net-a-porter.com购买

连衣裙来自SEA 售价650美元 可从net-a-porter.com购买

连衣裙来自Peace Bird 售价319元 可从品牌官网购买

  绑带裹身款

  裹身裙基本上是每年换季的大热,秋天的裹身裙也是一大看点。除了长度加长了以外,和夏天裹身裙还有什么不同呢?

  最大的不同就是在面料上,秋季的裹身裙显然要厚重、温暖一些,或是显高级的丝绒面料,或是有质感的、硬挺的棉质……

COSMO推荐

连衣裙来自BORGO DE NOR 售价838美元 可从matchesfashion.com购买

连衣裙来自WIGGY KIT 售价296美元 可从matchesfashion.com购买

连衣裙来自MO & CO. 售价1979元 可从品牌官网购买

  紧身针织

  很多人会因为自己的身材不够完美而对针织长裙退避三舍,作为一个有小肚子的过来人说,其实针织长裙是非常显身材的。虽然有一点点小肚子,但是针织裙并不会突出这个缺陷,不信大家可以去店里试试哦!

如果实在是对身材不够自信,那么在针织长裙外套上一件牛仔外套也是极好的。

COSMO推荐

连衣裙来自RAEY 售价390美元 可从matchesfashion.com购买

连衣裙来自No°21 售价1480美元 可从店铺购买

连衣裙来自Urban Revivo 售价259元 可从品牌官网购买

  如果对自己的秋季造型还是毫无头绪的话,不如先入手两条连体长裙哦!保证“药到病除”!

标签:长裙,连衣裙,售价,com,连体,COSMO,net-a-porter,缎面,网购,荷叶边

责任编辑:中江网编辑