江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

情定七夕 郎酒与永达传媒达成战略合作

来源:中国江苏网   2017-08-29 11:00:00

  中国江苏网讯:互联网时代到来的同时,中国迎来了高铁时代。高铁正在成为一种新型户外媒体,利用高铁媒体促进品牌传播也成为不少企业关注的方向。8月28日下午,郎酒·永达战略合作发布会暨火车两地书活动启动仪式在南京举行,宣布达成五年战略合作。

  “郎酒和永达传媒的首期5年战略合作从今天就正式开始了,郎酒和永达形成战略合作后,永达高铁媒体所到之处,就是郎酒品牌所达之地。”郎酒集团董事长汪俊林表示,“郎酒集团锁定高铁媒体深度、长期合作,是郎酒在媒体传播环境发生巨大变化的背景下,深入考察,仔细研究,反复论证之后审慎决策的结果,是郎酒开创实施新黄金十年的战略选择。”

  据了解,目前郎酒集团进行品牌定位的广告已经以较快的时间和较高的频率登上全国各地高铁站旅客信息屏,平均不到2分钟就会出现一次。“不仅会在高铁站旅客信息屏高频出现,还会在高铁列车媒体、高铁站灯箱媒体等媒体形式上大面积、长时间出现。”汪俊林说。

标签:

责任编辑:丁小玲