江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

中意混血模特还是杨紫琼徒弟?这个网红来头可不小...

来源:海报时尚网   2017-08-29 09:04:17
混血的模特各位MM见得多了,可是文武双全的可还是少数。刘承羽(NatashaLiuBordizzo)就是一位。她1994年8月25日出生于悉尼,是中意混血女演员、模特。

  混血的模特各位MM见得多了,可是文武双全的可还是少数。刘承羽(Natasha Liu Bordizzo)就是一位。她1994年8月25日出生于悉尼,是中意混血女演员、模特。

  2015年时,与甄子丹、杨紫琼联合主演动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》 ,在剧中饰演女二号雪瓶,她自爆因为自己经常在社交网络上分享自己的照片和小视频所以被选中,看来也是一位被大家喜欢的“网红”~要知道,《卧虎藏龙》系列可是电影史上的经典,章子怡、杨紫琼都是因此电影广为人知,刘承羽出演女二,对她的演艺事业有很大意义呢~

  刘承羽本身武术功底就很好,还获得过跆拳道黑带。《卧虎藏龙:青冥宝剑》最重要的武打场面也难不到她。在参加《天天向上》节目的时候,也在现场实力展示了一把剑法,展现了巾帼不让须眉的英气。而作为有志成为功夫女王接班人的她,在电影发布会现场跪拜杨紫琼为师傅,正式成为杨紫琼徒弟。

  之前迪士尼传出《花木兰》拍真人版的时候,就有不少人推荐刘承羽,自身混血模特气质又会一些功夫,是花木兰的合适人选。

  在做演员之前,她是一名模特,最崇拜的就是大表姐刘雯,微博上经常点赞刘雯,而且看到自己的杂志和大表姐的放一块会觉得很荣幸。

  长相秀丽,性格硬朗,又喜欢在网上分享自己的照片,快和海豹君一起来翻一番她的美照,你会不会被她圈粉呢~

标签:杨紫琼,模特,混血,卧虎藏龙,刘承羽,花木兰,徒弟,卧虎藏龙:青冥宝剑,天天向上,腾讯

责任编辑:中江网编辑