江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

全日本最美的时尚模特森绘梨佳 奔三的孩子他妈怎么还有18少女颜

来源:人民网-时尚频道   2017-08-29 08:02:42
森绘梨佳,1988年10月4日出生于日本宫城县,作为模特活跃在VOCE、ar、CanCam等潮流杂志,彩妆风格多变,时而清透可爱,时而妩媚性感,一直是日本女生“最想变成的脸”第一名。有人说她是50%少女颜+30%透明感+20%性感她也被称作“行走的种草机”涂什么都美,用什么你都想跟着败她于2014年2月跟圈外男性结婚,前阵子已悄悄产下一个宝宝,完全看不出来这是孩子妈了啊!

  森绘梨佳,1988年10月4日出生于日本宫城县,作为模特活跃在VOCE、ar、CanCam等潮流杂志,彩妆风格多变,时而清透可爱,时而妩媚性感,一直是日本女生“最想变成的脸”第一名。

标签:梨佳,森绘,奔三,肌肤,日本,怎么,孩子,模特,少女,明显

责任编辑:中江网编辑