江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

没有刘海没安全感?刘海控的N种打开方式

来源:橘子娱乐   2017-08-28 09:55:24
好凉一个秋,又是留刘海的好季节了,今天我们一起走进刘海控吧。自认高额头、没有浏海就没有安全感的浏海控,一定也曾对于自己一成不变的齐浏海感到有些无趣吧?!不如试着做些改变吧!下面这几种简单易学的浏海变化技巧,不仅能确保浏海放下来的安全感,而且仅仅凭借微调一些线条,就会令人眼前一亮。STYLE1.基本款齐浏海最自然、最不挑脸型且最不易出错的是厚薄适中,长度刚好盖过眉毛的浏海造型,搭配短发长发是都很出挑的。

好凉一个秋,又是留刘海的好季节了,今天我们一起走进刘海控吧。

  自认高额头、没有浏海就没有安全感的浏海控,一定也曾对于自己一成不变的齐浏海感到有些无趣吧?!不如试着做些改变吧!

  下面这几种简单易学的浏海变化技巧,不仅能确保浏海放下来的安全感,而且仅仅凭借微调一些线条,就会令人眼前一亮。

STYLE 1. 基本款齐浏海

  最自然、最不挑脸型且最不易出错的是厚薄适中,长度刚好盖过眉毛的浏海造型,搭配短发长发是都很出挑的。只要使用圆梳搭配吹风机,向内弯吹浏海,就可以做出漂亮的浏海弧度,柔美气质尽显。

  日本模特儿铃木惠美一直以长发搭配齐浏海

  已经成为经典的视觉了

最易打理的齐浏海

  只要顺梳再往内吹就可以了

STYLE 2. 俏皮短浏海

  刻意露出眉毛的短浏海是比较挑脸型的造型,最适合脸型端正的鹅蛋脸,但也会让长脸型看起来脸更长。塑造明确的发型风格,为自己带来个性特色,短浏海的造型优点。除了让浏海自然放下,还可运用较乾的发蜡、发泥稍微抓出一束一束的形状,就能创造出变化多端的效果。

  名模水原希子的妹妹水原佑果,那俏皮的短浏海形象

  让她与姐姐的形象全然不同

带着混血的脸孔,搭配短浏海发型,这般的具有法式视觉盛宴

  让Yuka在日本的人气也越来越旺!

标签:Yuka,normcore,修饰脸型,没安全感,水原,鹅蛋脸,Tina,女人味,经典造型,短发造型

责任编辑:中江网编辑