江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

如何通过卷发,轻松改造毫无生机的日常发型?

来源:橘子娱乐   2017-08-28 09:54:12
每日小情书:世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。给碎发加戏这个方法的适用度很高,所有绑起来的发型都可以用到。尤其适合碎头发多又嫌烦的同学们。你需要用的工具只有一个,小型的刘海夹板。处理之后会变得好看的碎发有两处:1、鬓角发;2、前额发。▍鬓角发的处理先说鬓角发。它其实算是人工制造的碎发,用夹板夹出弧度可以修饰脸型,给发型增添自然感。很多女明星都喜欢鬓角发,尤其是IU。

每日小情书:世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

  给碎发加戏

  这个方法的适用度很高,所有绑起来的发型都可以用到。尤其适合碎头发多又嫌烦的同学们。

  你需要用的工具只有一个,小型的刘海夹板。

处理之后会变得好看的碎发有两处:

  1、鬓角发;

  2、前额发。

  ▍鬓角发的处理

  先说鬓角发。它其实算是人工制造的碎发,用夹板夹出弧度可以修饰脸型,给发型增添自然感。

  很多女明星都喜欢鬓角发,尤其是IU 。你去翻她的饭拍,十张有九张都要留一撮鬓角。

图片来源:Instagram(@iunews)

  不管是长发时期还是短发时期,都不会舍弃鬓角发。其实这样确实也很好看,像用手别过头发的痕迹,不经意又少女。

图片来源:Instagram(@iunews)

  想搞成这样的话,就用夹刘海的小夹板,倾斜夹住一缕头发之后往耳朵的方向旋转,同时往下移动,差不多到下颌线的位置拿下夹板就 OK 了。神秘风水财运aatzcl

  但是鬓角发最忌讳的就是直直的一缕,看起来像鲇鱼须一样,有些些土。自然的微微弧度才是最修饰脸型的状态。

  如果是短头发的话可以简单的卷 C 型弧度的方式带过几次就好。

标签:修饰脸型,鲇鱼须,太卷,发型,鬓角,卷发,头发,小夹板,发根,图片来源

责任编辑:中江网编辑