江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

我们相爱吧吴昕亲潘玮柏 两人最新消息恋爱了吗

来源:今日头条   2017-08-28 09:26:31
吴昕对潘玮柏的信息格外在意,了解到8月6日是小胖生日,由于彼此工作行程繁忙而无暇专程庆祝,借7月底一起前往洛杉矶录制节目的契机,吴昕悄悄策划提前为潘玮柏庆生。无尾熊CP又发狗粮啦!吴昕亲了潘玮柏一下,潘帅害羞了~吴昕“你也会害羞!”潘玮柏“当然会拉~"本周节目中,潘玮柏与吴昕逛到知名的威尼斯海滩,每到夏季,这里就吸引着诗人、画家、观光客、滑轮好手、自行车骑士以及形形色色的街头艺人。

  吴昕对潘玮柏的信息格外在意,了解到8月6日是小胖生日,由于彼此工作行程繁忙而无暇专程庆祝,借7月底一起前往洛杉矶录制节目的契机,吴昕悄悄策划提前为潘玮柏庆生。无尾熊CP又发狗粮啦!吴昕亲了潘玮柏一下,潘帅害羞了~吴昕“你也会害羞!”潘玮柏“当然会拉~"

标签:吴昕,潘玮柏,暴击,恋爱,嘻哈,街头艺人,潘帅,表演,唱生日,歌手

责任编辑:中江网编辑