江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

张檬素颜直播被疑整容过度 郑爽柳岩 整容后女星真的变美了吗?

来源:人民网-时尚频道   2017-08-28 09:23:32
偶像可以和自己近距离接触是一件让很多人都十分振奋的事情,在直播当中张檬声称自己刚洗完澡,所以是纯素颜直播,从直播的画面当中可以看到张檬皮肤保养十分到位,只是很多网友却大呼表示根本不认识视频中的人到底是谁?这五官、这僵硬的面部表情实在是让人觉得有点惋惜。近日,杨紫在微博晒出最新剧照,不少眼尖的网友发现,小妮子这脸好像又变了!看看现在这高鼻梁,尖下巴,哪还有家有儿女时小雪的可爱劲儿!

  偶像可以和自己近距离接触是一件让很多人都十分振奋的事情,在直播当中张檬声称自己刚洗完澡,所以是纯素颜直播,从直播的画面当中可以看到张檬皮肤保养十分到位,只是很多网友却大呼表示根本不认识视频中的人到底是谁?这五官、这僵硬的面部表情实在是让人觉得有点惋惜。

标签:柳岩,郑爽,张檬,素颜,网友,过度,整容,女星,徐若瑄,李小璐

责任编辑:中江网编辑