江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

俄冰淇淋在华销售火热 吸引无数吃货

来源:千龙网   2017-08-28 09:22:07
近日,不少市民发现,俄罗斯冰淇淋居然不远万里进京,开始在庆丰包子铺售卖。记者来到庆丰包子铺实地探访发现,店里已有不少品种的俄罗斯冰淇淋,口味以鲜奶系列为主,价格从6元到30元不等。来到庆丰包子铺的俄罗斯冰淇淋中,包括俄罗斯百年老字号品牌“古斯托夫”。庆丰包子铺相关负责人介绍,今年4月,庆丰包子铺正式获得“古斯托夫”北京地区独家代理权,目前已在庆丰旗下100家门店陆续上架。

近日,不少市民发现,俄罗斯冰淇淋居然不远万里进京,开始在庆丰包子铺售卖。

  记者来到庆丰包子铺实地探访发现,店里已有不少品种的俄罗斯冰淇淋,口味以鲜奶系列为主,价格从6元到30元不等。

  来到庆丰包子铺的俄罗斯冰淇淋中,包括俄罗斯百年老字号品牌“古斯托夫”。庆丰包子铺相关负责人介绍,今年4月,庆丰包子铺正式获得“古斯托夫”北京地区独家代理权,目前已在庆丰旗下100家门店陆续上架。

  “零下40度,咬的时候,还是软的,吃到肚子里也不感觉凉,这是最大的特点。”“古斯托夫”冰淇淋品牌北京代理商、九周伟业负责人杜伟说。“古斯托夫”冰淇淋在俄罗斯家喻户晓,由冷冻联合工厂生产。这家位于叶卡捷琳堡市的企业,是俄罗斯最大的冰淇淋工厂,采用俄罗斯乌拉尔山优质新鲜的牛奶,不添加防腐剂、植物脂肪和香精,口感柔和,奶味十足。

  据介绍,这些冰淇淋全部从俄罗斯进口,全程采用零下40摄氏度的冷链车。先送到黑龙江口岸城市绥芬河,再转运到北京,进一批货至少得20天。

标签:古斯托夫,冰淇淋,吃货,俄罗斯,包子铺,奶味,植物脂肪,冷链,庆丰,叶卡捷琳堡

责任编辑:中江网编辑