江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

通勤装怎么能少得了牛仔裤?百搭圣品不是说说而已!

来源:时尚COSMO   2017-08-28 09:06:04
一入秋即使再不怕冷,还是能觉察出早晚的温差,相比于裙子,牛仔裤显然更加日常实穿。1.牛仔+吊带眼看夏天就要过去了,那还不趁着最后的火热清凉一下,吊带搭配牛仔裤很容易穿出职场名媛范,轻熟可人的同时又能展现身材比例,毫无疑问能成为办公室一道风景线。还有这种内搭Tee的吊带,和牛仔裤搭配在一起有点复古感同时在初秋也能稍保暖一下。

一入秋即使再不怕冷,还是能觉察出早晚的温差,相比于裙子,牛仔裤显然更加日常实穿。

  1.牛仔+吊带

  眼看夏天就要过去了,那还不趁着最后的火热清凉一下,吊带搭配牛仔裤很容易穿出职场名媛范,轻熟可人的同时又能展现身材比例,毫无疑问能成为办公室一道风景线。

还有这种内搭Tee的吊带,和牛仔裤搭配在一起有点复古感同时在初秋也能稍保暖一下。

  随着天气渐凉,可以外搭一条轻柔质感的长外套,搭配细节精致的公文手包,实穿又可以小露性感。内搭的吊带颜色选择也可以丰富一些,比如一些柔和的灰粉色就特别适合初秋!

尤其是这种丝质的吊带,用来搭配牛仔裤也很有质感。

标签:牛仔裤搭配,Oversize,Kendall,OL,百搭,圣品,针织衫,小礼帽,西装外套,吊带

责任编辑:中江网编辑