江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

总离梦想中的身材差了一点?你没有避开这些食物

来源:爱丽时尚网   2017-08-28 08:59:02
女生们对好身材的追求是没有止境的。觉得自己胖的人想要瘦下来,觉得自己够瘦的也想让身材变得更加完美,可是现实是,当你想要“更上一层楼”的时候总是有些困难,而下面这些食物可能就是制造这些困难的“凶手”!果汁很多人觉得果汁比碳酸饮料健康很多,美味又健康,一定是减肥的最佳之选了!其中还有不少人用果汁代替正餐,其实很多市面上的果汁和smoothies,里面都含有大量的果糖和碳水化合物,绝对是减肥路上的“潜在杀手”。

  女生们对好身材的追求是没有止境的。觉得自己胖的人想要瘦下来,觉得自己够瘦的也想让身材变得更加完美,可是现实是,当你想要“更上一层楼”的时候总是有些困难,而下面这些食物可能就是制造这些困难的“凶手”!

标签:碳水化合物,烧烤,凶手,食物,白面包,果汁,smoothies,茶匙,好身材,女生

责任编辑:中江网编辑