江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这些单品多时髦都别买,穿上身可能很low

来源:橘子娱乐   2017-08-28 08:52:49
(●′ω`●)啦啦啦啦同志们好呀,我是可爱迷人的托尼呀啦啦啦~不知道你们有没有发现,今年的爆品很多,像oversize卫衣啊、仙女裙啊等等,感觉上半年整个娱乐圈都在撞衫。虽然明星天天穿,但托尼觉得真的能穿出精髓、穿的好看的也只是少数,更别提被种草的我们也只是普通人,没有人做搭配没有人做造型。图片来源:堆糖换句话说,明星同款真的适合你?还真要思考思考。托尼选了3件女星爱穿的热门单品分析,快看有没有你喜欢的。

(●′ω`●) 啦啦啦啦同志们好呀,我是可爱迷人的托尼呀啦啦啦~

  不知道你们有没有发现,今年的爆品很多,像oversize卫衣啊、仙女裙啊等等,感觉上半年整个娱乐圈都在撞衫。

  虽然明星天天穿,但托尼觉得真的能穿出精髓、穿的好看的也只是少数,更别提被种草的我们也只是普通人,没有人做搭配没有人做造型。

图片来源:堆糖

  换句话说,明星同款真的适合你?还真要思考思考。托尼选了3件女星爱穿的热门单品分析,快看有没有你喜欢的。

  Polo衫出现于19世纪,也被叫做tennis shirt,原本是贵族打马球的时候所穿的服装,后来因为舒适深受大家喜爱,就逐渐流行开来。

标签:图片来源,单品,Goole,wuli,LookBook,杨幂,oversize,Kiko,穿上身,穿黑色

责任编辑:中江网编辑