江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

许魏洲八月连登四封 青春就要燃

来源:人民网-时尚频道   2017-08-25 15:21:24
近日,许魏洲为《精品购物指南》拍摄的一组“青春就要燃”主题的封面大片曝光。照片中,许魏洲变身热血摇滚青年,湿发刘海散乱额间,运动服、风衣、毛衣风格各异,青春活力尽显,半俯身时长腿瞩目,让人直呼满屏都是腿。这也是许魏洲在8月份继《时装男士L'OfficielHommes》《风度men'suno》《CeCi姐妹》登上的第四本杂志封面。今日,由他演唱、周杰伦操刀作曲的歌曲《时光之墟》正式上线。

  近日,许魏洲为《精品购物指南》拍摄的一组“青春就要燃”主题的封面大片曝光。照片中,许魏洲变身热血摇滚青年,湿发刘海散乱额间,运动服、风衣、毛衣风格各异,青春活力尽显,半俯身时长腿瞩目,让人直呼满屏都是腿。这也是许魏洲在8月份继《时装男士L'Officiel Hommes》《风度men's uno》《CeCi姐妹》登上的第四本杂志封面。今日,由他演唱、周杰伦操刀作曲的歌曲《时光之墟》正式上线。

标签:魏洲,青春,就要,八月,四封,变身,湿发,额间,刘海,封面

责任编辑:中江网编辑