江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

剧中有人抢她男票,竟没人抢她的衣柜!这不科学

来源:时尚COSMO   2017-08-25 09:09:55
《有品位的她》和《我的前半生》中有一些相似的情节。同样是被出轨的阔太,比起罗子君从用力挽回到实力逆袭的渐进式成长,剧中金喜善扮演的“尤雅珍”(优雅真)基本上从头到尾能够保持果敢优雅的姿态!当然这不止演戏说说而已,后来发布会上被记者问及现实中如果老公出轨怎么办,金喜善回答:“出轨的老公跟小三都会死,我又不是佛祖跟耶稣。”嗯!这很金女士!服装方面既然是阔太人设,少不了大牌的加持。

  《有品位的她》和《我的前半生》中有一些相似的情节。同样是被出轨的阔太,比起罗子君从用力挽回到实力逆袭的渐进式成长,剧中金喜善扮演的“尤雅珍”(优雅真)基本上从头到尾能够保持果敢优雅的姿态!当然这不止演戏说说而已,后来发布会上被记者问及现实中如果老公出轨怎么办,金喜善回答:“出轨的老公跟小三都会死,我又不是佛祖跟耶稣。”嗯!这很金女士!

服装方面

  既然是阔太人设,少不了大牌的加持。不过剧中女主是服装设计出身,搭配方面发挥也十分稳定。那么江南贵妇是穿成什么样子去和闺蜜喝茶还能气定神闲怒怼小三的呢?

  相比较剧中几套盛气凌人的皮草造型,洋装似乎能够更好的释放出贴合尤雅珍角色本身的优雅与气场。毕竟她懂艺术会营销,并不是养在家中的金丝雀。解决公司事务所透出硬朗一面又能与局部的蕾丝所形成的妩媚感达到一种平衡。换成皮革与铆钉结合的机车外套,两米八的气场挡不住!

Giambattista Valli

DOLCE & GABBANA

  Balmain

  小香风粗呢条纹外套一直就是走优雅路线的名媛最爱,尤雅珍没有选择套装而是搭配同色系半裙一样耐看。利用同色系法则为大衣选择内搭,浅色让人看上去更加亲近, 渐变的层次感也会比较好掌控。斗篷款式的外套也贴合优雅主题,藏肉实力也很优秀。

ST.JONH

  Valentino

  女性的干练往往少不了西装的衬托,所呈现的状态却各不相同。尤雅珍穿上黑色套装因为加入了腰带的细节让刻板的套装多了几分摩登,凸显腰身强化曲线,又给人一种适当的疏离感。花卉刺绣西装也是和身份相符的精致,油画风的复古气息也暗示出尤雅珍的个人品味。

  唐晶把职场作为衬衫的主场,尤雅珍则在日常生活中将衬衫演绎得更加多变。风琴褶皱和木耳边的处理多了女人味和细节感。缎面和金属光泽都可以根据前往的场合而定,正式感不会受影响。简约的棉质格纹和印花衬衫款式增加胸前打结和泡泡袖就能够增添变化。当然COCO觉得最容易驾驭的还是设计感白色衬衫,再搭配一条牛仔裤变少女好不好!

  连衣裙被诠释出的可能性更多。暗色调印花、灯笼袖和网纱等细节温婉知性、略微细节的宫廷风单品用作日常穿着,仪式感被淡化不少。即使不穿戴任何配饰也不影响它们的美貌。植物印花的衬衫面料连衣裙减龄效果不言而喻,而且一字领露出锁骨远比衬衫领性感。

  Blumarine

Orla Kiely

  女主光环就是要连练瑜伽的时候也要穿的不普通。围裹款式的上衣,袖子上点缀了blingbling的亮片图案。内搭背心整体感觉还可以,只不过宽松款式导致腰身看起来月半一圈,略显尴尬!

单品推荐:

TIBI参考价5296元

  在net-a-porter.com可以买到

SONIA RYKIEL参考价3410元

  在matchesfashion.com可以买到

COMME DES GAR ONS参考价1632元

  在farfetch.com可以买到

MSGM参考价2560元

  在net-a-porter.com可以买到

Mango参考价499元

  在mango.com可以买到

Zara参考价399元

  在zara.cn可以买到

  包包方面

  除了服装大牌,金喜善在剧中的包包也是很有看头。从大牌经典款到韩国小众品牌的包包可以说是雨露均沾。百搭基础色,提升整体质感。艳色包包用来提亮性冷风的穿搭,对于带有一排排羽毛的“抓马”单品,还能更好地起到转移视线的作用。

DIOR同款不同色

  LOEWE

Jimmy Choo

  COLOMBO

  MOYNAT

  Delvaux

  单品推荐

LOEWE参考价13258元

  在mytheresa.com可以买到

Coccinelle参考价2202元

  在coccinelle.com可以买到

CHARLES & KEITH参考价399元

  在charleskeith.cn可以买到

BEANPOLE ACCESSORY参考价2811元

  在ssfshop.com可以买到

  饰品方面

  配饰的细节尤雅贞也有自己的一套搭配美学~复杂华丽抑或是简约清新,在适当的场合不仅突出个人品位,吸睛指数也不容小觑。

  项链在剧中的所有配饰中绝对是一枚戏精,几何和立体花朵的夸张项链此时仅用来搭配素色上衣就可以很出彩。COCO发现将贴合颈部的金属圈项链效果比普通黑丝绒Chocker更时髦。金属质地硬朗配合帅气的西装,职场风又多了新的尝试!说珍珠老气?尤雅贞却将不同大小的珍珠项链混搭,这么看似乎连身上的那件白衬衣都看起来好贵的样子!

  到了耳饰的showtime,项链再戏精也得暂时隐形。不难看出球体形状的耳饰是出镜率比较高的一款。单个或者多个串联的款式穿插在正式场合和日常生活的造型当中,倒也都不显违和。

  除了单一球体,圆环款式的耳环和不规则形状的耳饰就要根据不同款式的服装而定。华服搭配简洁耳环落落大方,耳坠的女人味更浓郁,用来搭配深色调连衣裙既不过分抢镜,细节上的美感又能兼顾。

  戒指和手环更倾向于线条感强的款式,营造出叠带的层次感。虽然价值不菲的钻戒令人向往,这种简约款式的配饰也不失为一种低调的奢华呢!

单品推荐

Vintage Hollywood项链 参考价466元

  在intagehollywood.co.kr可以买到

Vanessa Mooney项链 参考价659元

  在vanessamooney.com可以买到

LUV AJ 耳环 参考价532元

  在luvaj.com可以买到

vintagehollywood 耳环 参考价348元

  在vintagehollywood.co.kr可以买到

LUV AJ戒指组合 参考价145元

  在luvaj.com可以买到

Monday Edition 手链 参考价568元

  在monday-edition.co.kr可以买到

  严格说来,《有品位的她》的剧情也并不多么新奇,但两位高手女主的过招却让人看得直呼过瘾。尤其金喜善饰演的“优雅真”女士从穿衣着装到勇敢手撕小三的优雅姿态,更是很好地演绎了什么是保持自我的重要!

  “即使全世界都会骗你,也要保持你原有的品位”。进击吧!

标签:参考价,blingbling,Chocker,com,尤雅珍,混搭,衣柜,主场,灯笼袖,单品

责任编辑:中江网编辑