江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

美国时装设计大师 Marc Jacobs:9月纽约时装周走秀仍照常

来源:人民网-时尚频道   2017-08-25 09:05:39
最近,美国时装设计大师MarcJacobs对关于他将在纽约时装周(NewYorkFashionWeek)上举办的春装秀取消的传闻做出了回应。在接受采访时,MarcJacobs强调,他不会离开MarcJacobs品牌,春装秀也将正常举行。本次纽约时装周举办日期为9月7日至13日,相比往年要少一天的时间。MarcJacobs的春装秀以往均在周四举办,但是出于纽约时装周流程的考虑,今年的春装秀提前至了9月13日(周三)的下午六点。

  最近, 美国时装设计大师 Marc Jacobs 对关于他将在纽约时装周(New York Fashion Week )上举办的春装秀取消的传闻做出了回应。在接受采访时,Marc Jacobs 强调,他不会离开 Marc Jacobs 品牌,春装秀也将正常举行。

  本次纽约时装周举办日期为9月7日至13日,相比往年要少一天的时间。Marc Jacobs 的春装秀以往均在周四举办,但是出于纽约时装周流程的考虑,今年的春装秀提前至了9月13日(周三)的下午六点。

  Marc Jacobs 表示,这些传言对公司的员工造成了不小的压力,让他们的情绪有些低落。他说道:“我每天都在办公室为这次的秀而忙碌,面对这些传言,我能做的只有继续努力工作。”

标签:周走秀,时装,纽约,9月,美国,设计,大师,春装,举办,13日

责任编辑:中江网编辑