江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这些初秋时髦新色,让你刚一入秋就能美得“出色”

来源:时尚COSMO   2017-08-25 09:03:17
今年秋冬新晋大热的苔藓绿、柑橘橙和一直经典的高级灰、驼色还有偶尔点睛的酒红色都是非常值得选择的色系。那今天COCO就给你一一看看时髦星人是如何“好色”穿搭的。时髦新色苔藓绿、柑橘橙、丁香紫同为2018年新晋流行色,而前两者更加符合秋冬的属性。初秋就备上这两个色系的单品,就可以一直时髦到明年了。1/苔藓绿苔藓绿是今年大热,但其实也是很容易驾驭的一个颜色,是由秋冬一直经典的军绿、橄榄绿衍生微调而来的。

  今年秋冬新晋大热的苔藓绿、柑橘橙和一直经典的高级灰、驼色还有偶尔点睛的酒红色都是非常值得选择的色系。那今天COCO就给你一一看看时髦星人是如何“好色”穿搭的。

  时髦新色

  苔藓绿、柑橘橙、丁香紫同为2018年新晋流行色,而前两者更加符合秋冬的属性。初秋就备上这两个色系的单品,就可以一直时髦到明年了。

1/苔藓绿

  苔藓绿是今年大热,但其实也是很容易驾驭的一个颜色,是由秋冬一直经典的军绿、橄榄绿衍生微调而来的。相比军绿色苔藓绿大幅度降低了对肤色的要求,更加映衬肤色,不管是衬衫、风衣外套还是大衣COCO都很推荐这个颜色。很能穿出率性精干。

我们最in的大表姐也是这个色系的狂热粉,有点率性又有点复古味道,十分适合马上到来的初秋。

搭配公式

  黑+绿

  黑色绝对是包容度最高的颜色,黑绿搭配,一下子中和了苔藓绿的野气,更加精致灵动,也很好地拉开了层次感。

  搭配皮裤、短靴,酷到没话说。

毛呢、皮质、毛线、网袜、亮片等不同材质混搭,更有新意和层次感。

白+绿

苔藓绿是很低饱和度的颜色搭配明亮清新的白色更加衬肤色,而且也十分减龄。

除了棒球服,苔藓绿的卫衣也是各大潮人运动style的必备。早秋运动风短卫衣实穿又时髦。

绿+蓝

这里说的蓝指的比较多的是牛仔蓝,橄榄绿和牛仔蓝搭配在一起的感觉休闲随意,不刻意的时髦。

当然除了苔藓绿,明度更高更柔和的暖绿也是不错的选择。特别是丝绒、丝绸质感的单品。

标签:苔藓,柑橘,色系,Oversize,美得,混搭,初秋,秋冬,时髦,COCO

责任编辑:中江网编辑