江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

花漾七夕绽放你的美 本周末美素与您有约

来源:中国江苏网   2017-08-25 18:55:00

  甜蜜七夕近在眼前,自然要精心打扮去约会,但要如何在众多妹子中突围而出,将男神的目光锁定在自己身上呢?今年来点新“花漾”,给他一个惊艳的自己,从“装”到“妆”美丽蜕变。这个周末,美素来支招,绽放你的美,帮你虏获男神心。

  日前,由中国原创高端美妆品牌美素倾力打造的“花漾七夕,悦享蜕变”活动在南京拉开帷幕,本次活动除了与摩拜单车跨界合作外,还特邀服装造型师ECHO老师与美素首席化妆师张鹏联袂演绎,打造七夕完美约会LOOK。

  专属妆扮,美丽蜕变

  本周末,亲临活动现场的朋友们即有机会被抽取成为幸运儿,获得服装造型师ECHO老师与美素首席化妆师张鹏联手定制专属你的美。

  两位大神老师亲手教你七夕“心机搭配”与花漾斩男“妆”,女性魅力值爆表。

  花漾骑士,与“礼”有约

  此次美素携手摩拜单车,集结花漾骑士团,骑着载满美素七夕福利的定制版花漾摩拜单车,为南京的朋友们送上美丽的鲜花与焕彩新装派对券两大“花漾”福利。

  获得美素焕彩新装派对券的朋友们亲临指定专柜兑换,即可获得价值300元到店礼。

  帅气拉风的花漾骑士团不单单在户外为大家送福利,活动现场里的他们更是活力四射,不仅与观众亲切互动、拍照,还送上服装造型师ECHO老师与美素首席化妆师张鹏联手打造七夕完美约会LOOK的入场券,成为幸运观众即有机会与他们同台走秀。

  想在七夕变美丽,就在美素“花漾七夕,悦享蜕变”南京全城联动活动,爱美的你可不能错过。

  美素产品全力协助服装造型师ECHO老师与美素首席化妆师张鹏两位老师现场教你“装”出美又会玩美“妆”,让你以最美好的姿态在这个七夕偷走他的心。现场还有美素提供惊喜优惠福利礼,快来悦享蜕变吧!

  美素:卓越功效专为东方美肌

  美素,源自上海,源自内心对中国现代女性的赞美。作为中国化妆品第一个原创高端品牌,美素以东方花园为创造美的灵感来源,破译原产于中国的十种传奇花与籽的再生奥秘,将东方养颜精髓与世界尖端科技完美融合,从东方人的文化、饮食和肌肤特点出发,专为东方女性量身定制具有五感六觉、功效卓越的美妆品,全面满足她们对美的渴望。

  美由心生,素来不同。美素相信,只要内心有了美的种籽,美就会由心而生。 作为中国第一个原创高端美妆品牌,激发和赞美中国现代女性之美,引领每一位中国女性骄傲的展现自身独特的时尚魅力,是美素的梦想,也是美素不变的承诺。

标签:

责任编辑:中江网编辑