江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

晒后护理很重要 学会晒不黑肌肤就要白

来源:爱丽时尚网   2017-08-24 08:55:56
夏天的太阳总是毒辣辣!一打开门就想马上进到空调房,不仅体感温度飙升到40度,紫外线的威力更是不容小觑,肌肤受到如此刺激,不仅会变得粗糙、泛黑,更会加速老化!即便做好防晒却还是有疏忽-那么你一定要掌握好晒后完整流程,挽救你的弹力水嫩肌。(小提醒:以下方法适用于晒后泛红、发烫、轻微刺痛,或是脱皮等情况。若是出现起水泡、甚至已有水泡破裂等严重状况,建议直接前往皮肤科,才能帮助肌肤得到最好的照顾!

  夏天的太阳总是毒辣辣!一打开门就想马上进到空调房,不仅体感温度飙升到40度,紫外线的威力更是不容小觑,肌肤受到如此刺激,不仅会变得粗糙、泛黑,更会加速老化!即便做好防晒却还是有疏忽-那么你一定要掌握好晒后完整流程,挽救你的弹力水嫩肌。

标签:肌肤状况,去角质,护理,帮助肌肤,保湿,面膜,发炎,防晒产品,维他命C,果酸

责任编辑:中江网编辑