江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

穿搭指南:每周必备的5大元素 穿对真的美

来源:爱丽时尚网   2017-08-24 08:54:44
时装精是不是又开始盘算5个officelook了,但是与其绞尽脑汁想怎么穿搭,还不如将最近流行的元素想办法穿上身,这样既能简化每日繁琐的穿搭过程,还能让你的look变得很时髦。只要集齐今天小编要给大家分享的这5款今夏最流行元素的单品,你的夏日就一定会比旁人更吸睛。我们的“大表姐”刘雯参加巴黎时装周时用一件基础款灰色Tee搭配牛仔裤的造型告诉我们:其实时髦就是这么简单!

  时装精是不是又开始盘算5个office look了,但是与其绞尽脑汁想怎么穿搭,还不如将最近流行的元素想办法穿上身,这样既能简化每日繁琐的穿搭过程,还能让你的look变得很时髦。

标签:穿上身,单品,look,印花,性感,小编,仙女,巴黎时装周,荷叶边,流行元素

责任编辑:中江网编辑