江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

表情僵硬?杨紫霸气回怼:你家这么照脸不变形!

来源:北青网娱乐   2017-08-24 08:25:20
近日,有微博媒体发出杨紫在新剧《香蜜沉沉炽如霜》媒体探班会上的照片,并评论:“杨紫再次挑战小仙女,脸又变美了,不过表情略显僵硬,是不是没休息好?”杨紫也亲自回应:“你家这么照脸不变形啊。”杨紫回怼截图原来,在媒体发出的一组照片中,捕捉到的面部表情都是瞪眼、抿嘴等表情包动作,看上去确实十分僵硬雷人,杨紫本尊在评论区发文回怼:“你家这么照脸不变形啊。

  近日,有微博媒体发出杨紫在新剧《香蜜沉沉炽如霜》媒体探班会上的照片,并评论:“杨紫再次挑战小仙女,脸又变美了,不过表情略显僵硬,是不是没休息好?”杨紫也亲自回应:“你家这么照脸不变形啊。”

标签:杨紫,本尊,香蜜沉沉炽如霜,小仙女,截图,新剧,妹纸,班会,博主,变形

责任编辑:中江网编辑