江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

赵丽颖晒9宫格自拍,新剧的妆发造型都给剧透了!

来源:橘子娱乐   2017-08-22 09:57:24
楚乔传播完后有阵子没见到wuli颖宝了,昨晚失踪人口突然冒泡,还一口气发了自拍九宫格,配文“浅浅的自拍”。原来我颖这是在剧透正在拍摄的新剧《我和你的倾城时光》中的造型啊!难得拍时装剧的颖宝,这次的妆发完全就是日常颖,眉毛要比楚乔大大粗了不少,但依旧保持了小海鸥眉的弯弧,小颜效果max。

  楚乔传播完后有阵子没见到wuli颖宝了,昨晚失踪人口突然冒泡,还一口气发了自拍九宫格,配文“浅浅的自拍”。原来我颖这是在剧透正在拍摄的新剧《我和你的倾城时光》中的造型啊!

  难得拍时装剧的颖宝,这次的妆发完全就是日常颖,眉毛要比楚乔大大粗了不少,但依旧保持了小海鸥眉的弯弧,小颜效果max。

  眼妆的部分,我也就摸着这个高糊的自拍像素猜猜吧,应该就是颖宝出席活动常用的日常妆,大地色系眼影,眼线宽度适中,眼尾翘起小尾巴,显得眼睛又大又圆~

至于唇色,我猜是她爱用的珊瑚粉吧...(实在是太糊了= =)

  再结合一下粉丝拍到的现场路透照,我颖宝这一身的小白裙实力优雅啊!搭配她最擅长的半丸子头,减龄又俏皮。

对比颖宝前阵子扎的苹果头,咦?好像还有哪里也变了!

  对,头发的长度!颖宝把头发又剪短了!之前她的头发是差不多超过锁骨,现在则是刚好及肩了。直发中分干净利落干净,是不一样的颖宝~

  小姐姐的自拍里倒还是剧透了不少浅浅的发型,比如还有这样偏分直发,发量多的一侧垫高,修饰脸型。

或是别到耳后,显得人小巧玲珑~

还有将头发从中段开始烫出细碎的弧度,配上玫红唇色,女精英范儿十足!

被颖宝这么撩了一下,好期待她的新剧啊!

标签:新剧,修饰脸型,wuli,造型,头发,直发,时装剧,我和你的倾城时光,眼影,九宫格

责任编辑:中江网编辑