江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

比起今年的维密谁来走秀,我更关心天使们的健身秘籍都有啥!

来源:时尚芭莎   2017-08-22 09:50:09
小编说:通过维密天使御用营养师的访谈资料以及天使们的社交软件、采访,为仙女们总结了7个维密天使们的瘦身原则。1.日常保证7-8小时的睡眠模特们的工作节奏非常快,睡眠对她们来说更为重要。去年首登维密的Kendall就一直坚持“多睡觉”的零成本排毒法则,她说每天睡觉7-8小时的睡眠能帮助她放松身心,更好的面对第二天的健身训练,也能够为日后的繁忙时装周打好体力上的基础。2.

  小编说:通过维密天使御用营养师的访谈资料以及天使们的社交软件、采访,为仙女们总结了7个维密天使们的瘦身原则。

1.日常保证7-8小时的睡眠

  模特们的工作节奏非常快,睡眠对她们来说更为重要。去年首登维密的Kendall就一直坚持“多睡觉”的零成本排毒法则,她说每天睡觉7-8小时的睡眠能帮助她放松身心,更好的面对第二天的健身训练,也能够为日后的繁忙时装周打好体力上的基础。

2.不同部位选择不同的运动方式

  巴西超模Alessandra Ambrosio的瘦身理念就是:天天锻炼,混合练习方式。针对不同身体部位,选择不同的运动方式。需要消耗脂肪的部位,多做慢跑、动感单车、搏击操等有氧运动,让身体紧致起来。肌肉结块的部位则可以选择瑜伽、普拉提、快步走、踏板运动等无氧运动,拉伸肌肉线条,重塑身形。

3.练习倒立瘦小腿

  超模们都有着匀称纤细的长腿,但瘦腿对非脂肪型身材的姑娘来说真的非常困难!这类姑娘有一个特点就是上瘦下胖。针对这个问题,超模们通过练习倒立和局部的淋巴按摩来排出下半身的水肿,坚持一段时间就能看到效果哦!超模Gigi、糖糖、小南瓜都是倒立的真爱粉呢!

4.排毒食物吃起来

  去年突然瘦下来的Bella Hadid,一直提倡通过排毒来紧致身体和肌肤。体内的毒素沉积,会导致小腹变大、肤色暗黄、粗糙。解决身体毒素,维密天使们推崇的排毒方式很简单:早上喝一杯牛奶或者吃水果。另外,果醋、绿茶、酸奶、冬瓜也是很好的排毒食物。

5.守住瘦身底线

  不管瘦身的愿望多么强烈,也要拒绝节食。过度节食会导致新陈代谢变慢、基础代谢率变低,对减肥非常不利。瘦身的底线是:晚餐可以不吃但早餐一定要吃。主食可以不吃但一定要保证蛋白质、维生素、矿物质的摄入。“切勿盲目戒断碳水化合物,要什么营养,调整适合自己的饮食方案。”维密天使御用营养师Vanessa Packer就是这样要求天使们的。

6.运动才是王道

  不要害怕运动让自己变成“筋肉女”,用科学的运动来变得又美又健康。但是运动也要适度,何穗就在芭莎独家的【捉星记】中说过,工作忙工作量大的时候,过度运动不仅起不到健身的作用,反而会伤害身体。健身完需要一个能量修复的过程,要根据自己的状态来调整自己健身的安排。

7.早餐一定要吃

  维密天使们都非常重视早餐的重要性,Vanessa Packer也说“早餐最关键, 健康早餐为能量充值,推荐给天使们的早饭是:燕麦”。一顿健康的早餐可以控制热量的摄入。坚持吃早餐的人比不吃早餐的人,肥胖几率小一半。

  5款热控减肥早餐

  天使身材吃出来

1.超模早餐法:土司+炒蛋+酪梨

  超模Behati Prinsloo的身材这么诱人,跟她丰盛的早餐是分不开滴!她的早餐一定会吃土司和炒蛋,还有会搭配上酪梨,酪梨中富含维他命B、E,丰富纤维,不仅能够让人体很快的产生饱腹感,还能促进消化,而且你知道吗?酪梨的热量是非常低的,并且还有很不错的美容效果,真是怎么吃也不会胖呢!

2.Erin Heatherto的欧姆蛋早餐

  她认为早餐时一天中最重要的一餐,所以格外重视营养搭配。早餐吃加了水果的蛋白欧姆蛋,外加一点点辣椒酱就是她的瘦身秘籍,这样不仅能饱腹还能为身体补充维他命。如此低脂营养的搭配还不快快学起来!

3.维密糖糖的超级营养早餐

  “超级早餐”可谓是她的独家瘦身秘籍,为什么说是超级早餐?赢就赢在她丝毫不忌口!早餐会吃的非常多!她自己曾说:早餐的饭量占到我一天食量的50%。午餐和晚餐我会少食多餐,这样才能有效控制体内的脂肪增长速度。

4.名媛最爱素食奶酪早餐

  酷爱运动的Elsa Hosk非常喜欢素食,早晨起来喜欢用素食沙拉搭配奶酪唤醒一天的好精神!她认为绿色蔬菜能让人体态轻盈而坚果能给人提供能量,低脂高蛋白才是此生挚爱啊!

5.名模的低量味好的酱料沙拉

  Lindsay认为,吃沙拉怎么可以不搭配美味的酱料呢?就算卡路里爆表也要尝一尝呀!但是放在早上吃,“杀伤力”可就大大降低了哟,所以她的早晨是在各种美味酱料中度过的!但是!请记住使用量一定要少!可不能撒欢儿可劲儿吃!

标签:天使,动感单车,瘦小腿,Kendall,走秀,超模,秘籍,酪梨,杀伤力,排毒

责任编辑:中江网编辑