江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏日出街头上美美的 7种发型清爽一夏

来源:StyleMode中文网   2017-08-22 09:21:22
姑娘们永远都在为发型烦恼!剪短没多久就会怀念长发!长发在夏天很热但舍不得剪!去海边玩要绑什么发型才不会变“疯婆娘”?要不要剪刘海?中长发好腻要不要换个发色?不夸张!女生真的可以挤出十万种头发的烦恼,今天就来帮大家解决现在天气正实用的,夏日防风雨、防油腻的七种超实用发型!刘海就用辫子克服长刘海又想要有点变化?

  姑娘们永远都在为发型烦恼!剪短没多久就会怀念长发!长发在夏天很热但舍不得剪!去海边玩要绑什么发型才不会变“疯婆娘”?要不要剪刘海?中长发好腻要不要换个发色?不夸张!女生真的可以挤出十万种头发的烦恼,今天就来帮大家解决现在天气正实用的,夏日防风雨、防油腻的七种超实用发型!

  刘海就用辫子克服

  长刘海又想要有点变化?刘海辫子头看似耗费功夫的造型,其实简单又方便,只要从大偏分处开始绑辫子,最后在耳后固定即可,完美确保你的刘海发丝不会黏在脸上。

  绑上发巾就没事了

  如果你是本来就卷发的话,很方便的直接绑上头巾。如果不是,你可以随意地扎起包头,再绑上丝巾/发带,看上去既有造型也让你偷懒整理头发,好招!

  懒人低马尾

  如果你今天起床很懒不想整理头发,就趁势把乱发扎起来!出门既自然慵懒感,又能防止头发乱纷飞。

  拳击手辫子头

这发型现在在国外真的是必备潮头!除了能够超级街头感之外,真的也能达到完全性的防风雨呢!

  利落油头依旧时髦

  当然这个发型也不是所有人都适合驾驭,记得只能在根部加强固定凝胶产品,发中、发尾部分要保持干燥,最后整体喷上定发胶就完成了,越光滑越时髦!这发型务必记得要搭配口红哦!

   神的马尾/丸子

  绑高高就是会给人神清气爽的感觉,也能有减龄效果,是最安全不出错的发型。如果你要让它更好看,先弄蓬头发再扎起就更棒了!

  发夹越多跟越帅

  小时候都很爱买的彩色发夹或黑色发夹,现在不仅流行回来还能多变化,除了可以固定旁分刘海也可以延着耳下一圈固定,金色更是复古街头的首选,也可以五颜六色的混搭,最大的重点就是要夹超多根!

标签:发型,一夏,混搭,刘海,头发,长发,辫子头,发夹,扎起,油头

责任编辑:中江网编辑