江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

吴亦凡出任I.T集团首位代言人

来源:中国经济网   2017-08-22 07:47:15
经济日报-中国经济网时尚讯2017年秋冬伊始之际,吴亦凡(KrisWu)以I.T集团首位代言人的身份拍摄形象大片及宣传影片,掀起新一轮时尚话题风暴。去年集演员、歌手、音乐制作人于一身的当红小生吴亦凡出任I.T首席设计顾问,双方擦出创意合作的精彩火花。值此全新一季,吴亦凡以全新身份出镜,大秀时尚与音乐态度。在形象大片和宣传影片中,吴亦凡随着节拍轻轻道出的饶舌,身穿I.

  经济日报-中国经济网时尚讯 2017年秋冬伊始之际,吴亦凡(Kris Wu)以I.T集团首位代言人的身份拍摄形象大片及宣传影片,掀起新一轮时尚话题风暴。

  去年集演员、歌手、音乐制作人于一身的当红小生吴亦凡出任I.T首席设计顾问,双方擦出创意合作的精彩火花。值此全新一季,吴亦凡以全新身份出镜,大秀时尚与音乐态度。

  在形象大片和宣传影片中,吴亦凡随着节拍轻轻道出的饶舌,身穿I.T最新一季个性十足的服饰,融入复古怀旧的场景中,撞出不一样的时尚嘻哈感,凸显趣味十足的文化碰撞冲突。五光十色的霓虹灯光投射在现场复古改装汽车、旧式电视、收音机上,更幻化成具有嘻哈精神的英文字母口号「HATE IT OR LUV」、「RUN THIS TOWN」、「STAY STRONG」,以及吴亦凡最新EP「6」。

  全新打造的“Kris x I.T”形象大片及宣传影片将于8月25日于I.T旗下所有通路中展现,I.T集团代言人的Kris将以3D立体光栅纸版、海报及LED等各种媒介呈现于店铺内外。

  想了解更多吴亦凡独特的穿衣风格及其潮流文化的主张,敬请锁定I.T、ITeZHOP、i.t的微信公众号。8月17日当日,吴亦凡更会与大家视频聊天,展开与「Kris Wu Facetime」的特别时刻。这一波I.T x Kris Wu时尚浪潮,你准备好了吗?

标签:吴亦凡,首位,立体光栅,Kris,代言人,宣传影片,嘻哈,演员,饶舌,歌手

责任编辑:中江网编辑