江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“有货潮流新品节”启动在即 打造潮流界第一狂欢节

来源:人民网-时尚频道   2017-08-21 16:47:43
近日,国内最大的在线潮流贩售平台YOHO!BUY有货(以下简称“有货”)宣布,将于9月1日在上海世博展览馆重磅启动“有货潮流新品节”,届时包括Vans、converse、adidasoriginals、NIKE、STUSSY、RIPNDIPLA、FUTURAXYOHO!、Undercover、Humanmade、Madness、StayReal、OAMC、PublicSchool、GCDS、R13等1400+国内外潮流品牌将携2017秋冬季10万+新品正式登录有货平台,为消费者带来全球范围内最新的潮流尖货。

  近日,国内最大的在线潮流贩售平台YOHO!BUY有货(以下简称“有货”)宣布,将于9月1日在上海世博展览馆重磅启动“有货潮流新品节”,届时包括Vans、converse、adidas originals、NIKE、STUSSY、RIPNDIP LA、FUTURA X YOHO! 、Undercover、Human made、Madness、StayReal、OAMC、Public School、GCDS、R13等1400+国内外潮流品牌将携2017秋冬季10万+新品正式登录有货平台,为消费者带来全球范围内最新的潮流尖货。

  YOHO!创始人梁超表示:“作为YOHO!集团及有货重点打造的潮流狂欢节,我们希望通过‘有货潮流新品节’的举办,将国内外顶尖潮牌以及明星品牌、原创设计师品牌等潮流资源一次性引爆,满足潮流消费者个性化,多元化购物需求的同时,也打造一个专属潮流年轻人群的第一狂欢节。”

  全球潮元素齐聚 有货打造年度潮流风向标

  泛娱乐化时代,明星带货早已成为趋势,尤其是众多明星入主潮牌更是使其与潮流圈的关系密不可分,而在“有货潮流新品节”期间,YO’HOOD全球潮流嘉年华将同步举行,潮流教父NIGO、国际巨星菲董(Pharrell Williams) 、殿堂级艺术家FUTURA、余文乐、五月天阿信、林俊杰、李宇春、李灿森、陈柏霖等潮流主理人、艺术家、艺人将共同出席,如此强大的潮流阵容进一步印证了“有货潮流新品节”的行业号召力与影响力。

  本届“有货潮流新品节”9月1日正式启动,持续至10月10日,除了全球最新的潮品首发之外,蕴含今年最新潮流元素的联名限定款商品也将一一亮相。“有货也将打通线上线下资源,为潮流消费者带来更多元、互动性更强、更全面的全球最新潮流体验,全球尖货新品一站式全覆盖的量级也将为2017年秋冬潮流趋势起到风向标作用。”梁超说。

  潮文化元年已至 有货推动国潮全面兴起

  有货官方数据显示,2016年销售突破20亿。作为中国潮流界第一贩售平台,有货的发展也在一定程度上代表了中国潮流消费市场的趋势。业内人士分析认为,潮牌的大众认知度和年轻消费群体的潮流消费需求,在2017年均在呈现爆发式增长,今年也被认为是“潮文化元年”。

  这其中,有货作为年轻态群体最喜爱的潮流贩售平台,集众多潮牌、潮流大咖资源于一身,通过“潮流界第一狂欢节”——“有货潮流新品节”的打造,不仅是利用平台优势为消费者提供益于潮人购买潮品的平台,更是为推动潮流文化在国内的加速扩散,以增加国内外潮牌在中国市场的覆盖等方式,进一步提升“潮流文化”的社会普及度和热度,为国潮迈向国际市场巩固基础。

  业内人士认为,国潮还将进一步崛起,国内的潮流消费市场也会不断扩大。“有货通过与国内外顶尖潮人、明星合作,在不断提升国潮文化的同时,把全球最流行的潮流文化引入国内,加速整个中国潮流市场的发展。”

标签:潮流,新品节,第一,狂欢节,全球,平台,潮牌,文化,贩售,市场

责任编辑:中江网编辑