江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

DERLOOK第六空间风尚美居首次同步亮相金陵

来源:中国江苏网   2017-08-21 10:16:00

  中国江苏网讯:8月19日,南京中航科技城第六空间国际家居“鉴所未见”风尚美居鉴赏会华丽开赏,来自全球的精选大牌家居首次同步亮相金陵。

  以“国际、时尚、艺术、生活”为商业定位的第六空间家居集团从2005年开始涉足中国的高端家居连锁商业,十余年来,第六空间始终专注于耕耘中高端家居市场。南京商场是第六空间布局华东的第11家商场,也是第六空间全面升级后开业的第一家精品店。

  “大咖面对面”环节,南京中航科技城第六空间国际家居总经理高毅敏、南京艺术学院设计学院公共艺术系主任季鹏、陈熠室内定制设计事务所设计总监陈熠、苏宁云商集团南京地区管理中心总经理都艳艳、禅意东方总经理李俊儒等人现场问答,从国际、时尚、艺术、生活等全方位对南京家居现状及家居行业发展进行解析。

  南京中航科技城第六空间国际家居自5月21日开业以来,备受业内人士关注,同时吸引了众多对品质家居要求较高的顾客前来光临选购。南京第六空间以打造精品化的家居商场为目标,目前共有56个国内外一线家居品牌入驻,其中27个品牌为南京市场的独有品牌,13个品牌为纯进口品牌。

标签:

责任编辑:丁小玲