江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

全身牛仔的穿法难不难?难。但学会了没人能比你更酷

来源:时尚COSMO   2017-08-21 08:47:34
明星示范Riri蕾哈娜可是DenimOnDenim的忠实追随者,酷酷的牛仔单品适合极了嘻哈率性的她。虽然Riri的日常look没有红毯造型那样夸张博眼球,但依旧个性十足,有着别人复制不来的时髦感。大开领的牛仔外套,真空上阵,搭配blingbling的饰品,标志的红唇,穿出了无可比拟的性感。而街头范十足的帽饰,Oversize的中性风更起到了平衡的效果。同样是整身牛仔,趣味的刺绣涂鸦设计搭配略微少女的粉红细带鞋,在帅气之余更添少女气息。

明星示范

  Riri蕾哈娜可是Denim On Denim的忠实追随者,酷酷的牛仔单品适合极了嘻哈率性的她。虽然Riri的日常look没有红毯造型那样夸张博眼球,但依旧个性十足,有着别人复制不来的时髦感。

  大开领的牛仔外套,真空上阵,搭配blingbling的饰品,标志的红唇,穿出了无可比拟的性感。而街头范十足的帽饰,Oversize的中性风更起到了平衡的效果。

  同样是整身牛仔,趣味的刺绣涂鸦设计搭配略微少女的粉红细带鞋,在帅气之余更添少女气息。夸张的大耳环又和其他饰品甚至是甲色相呼应,恰到好处地给粗犷的丹宁风添了一丝精致。

标签:穿法,Gigi,blingbling,全身,Denim,单品,性感,Riri,少女气息,牛仔裙

责任编辑:中江网编辑