江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

有它没它差了几条街!你敢不敢get这一招,让自己再瘦10斤?!

来源:橘子娱乐   2017-08-21 08:22:08
前天,我的一个直男癌朋友问了我一个问题:裤子又没松,为什么女生老喜欢往身上系腰带?↓↓↓我听了,当场就想赏他一个降龙十八掌!知不知道!女生系腰带不都是为了提裤子的!!!!是时候跟大家科普一下腰带的一个强悍功能了,那就是:拗造型!别小看这么一条腰带,有没有它,你的穿搭差的可不止一个level!不信你看!外衣没了它,秒变村口翠花。

前天,我的一个直男癌朋友问了我一个问题:裤子又没松,为什么女生老喜欢往身上系腰带?

  ↓↓↓

我听了,当场就想赏他一个降龙十八掌!

知不知道!女生系腰带不都是为了提裤子的!!!!

  是时候跟大家科普一下腰带的一个强悍功能了,那就是:拗造型!

别小看这么一条腰带,有没有它,你的穿搭差的可不止一个level!不信你看!外衣没了它,秒变村口翠花。

标签:腰带,get,腰线,加戏,显瘦,同色,插孔,半身裙,腰部曲线,百搭

责任编辑:中江网编辑