江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我们相爱吧》吴昕为潘玮柏接长发 无尾熊CP合照盘点

来源:人民网-时尚频道   2017-08-21 08:17:57
热播的《我们相爱吧》中,知道潘玮柏喜欢长发女生,吴昕果断放弃干净利落的短发,花7个小时接上长发,给潘玮柏一个大大的惊喜。不过,面对吴昕的用心,潘帅这次却意外给自己挖坑,丝毫没有注意到吴昕的发型有变。“我们可以正式交往吗?”7月30日晚,江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧之爱有天意》中,潘玮柏对吴昕的表白“甜炸”了观众,也瞬间点燃网络爆点,网友纷纷撒花狂喊“在一起”。面对潘玮柏的“求交往”,吴昕会答应吗?

  热播的《我们相爱吧》中,知道潘玮柏喜欢长发女生,吴昕果断放弃干净利落的短发,花7个小时接上长发,给潘玮柏一个大大的惊喜。不过,面对吴昕的用心,潘帅这次却意外给自己挖坑,丝毫没有注意到吴昕的发型有变。

标签:吴昕,潘玮柏,无尾,合照,我们,长发,盘点,短发,赫本,美成

责任编辑:中江网编辑