江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐特辑

来源:新华网   2017-08-17 10:28:00

  由古天乐、吴樾、林家栋、克里斯科林斯主演,托尼贾特别出演,动作IP“杀破狼”系列第三部《杀破狼贪狼》,已于今日零点正式登陆全国院线激燃上映。经过了公映前为期一周的全国路演提前点映,《杀破狼贪狼》未映先热。影片不但以十场劲猛打戏全面升级动作场景,以迅烈之势继续抢眼,情感戏份也更加戳人心坎,甚至在炎炎夏日的暑期档引发了“催泪效应”,八点大看点堪称“八宗最”。

  不少影评人在看过本片后也为影片拳情并重的紧凑剧情点赞,表示:“电影的寻亲故事夹杂在设计新颖的动作场面与紧张刺激的叙事节奏中,情感与动作融合的自然流畅,丝毫未被喧宾夺主。男主角古天乐更是让人再次见识到了其不同以往的好演技”。而最新曝光的”新晋打星”特辑中,古天乐的出色演技也得到导演叶伟信与同组演员的称赞。

  看点一:最劲爆动作场面十连杀

  自2005年首部《杀破狼1》上映至今,本系列一直以拳拳到肉、刀刀见血的实战动作风格在众多同类型影片中独树一帜。此番《杀破狼贪狼》三度回归,动作场面再次重装升级。动作场面上,从近身钢刀肉身对砍,到天台泰拳决战,从丛林枪战飞逐,到屠宰场百人对决,各种劲爆新颖的动作招式。据悉,《杀破狼贪狼》更将十场重磅动作大戏连番串联,观众将会看到“酒吧极限追逐””天台1V1殊死战”“街巷跑酷游击战”“车内贴身擒拿”“窄屋1V3枪战”“丛林亡命逃生战”“屠宰场百人对决”“双刀流battle”“肉钩拖行”“停尸间复仇战”等十场动作大戏。

标签:

责任编辑:丁小玲