江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

花朵裙搭配套路深,你知道几个?

来源:观潮网   2017-08-18 09:36:35
夏季很多女生都喜欢花朵图案服装,其实这种衣服搭配也是有套路的,众多的套路似乎拿着小本本记下来都记不完呢!不过大家别急,下面这些套路并不复杂,不用小本本,看一遍就记住了。套路一、素衣配花裙简单的黑色上衣搭配大花朵的半身裙,是既简约又不俗套,既实穿又具有一定时尚感的夏日搭配。FRAME缎面斜纹背心这款简约紧身缎面背心采用V领和V背设计,轻柔流苏下摆,可调节细肩带。

  夏季很多女生都喜欢花朵图案服装,其实这种衣服搭配也是有套路的,众多的套路似乎拿着小本本记下来都记不完呢!不过大家别急,下面这些套路并不复杂,不用小本本,看一遍就记住了。

套路一、素衣配花裙

  简单的黑色上衣搭配大花朵的半身裙,是既简约又不俗套,既实穿又具有一定时尚感的夏日搭配。

FRAME 缎面斜纹背心

  这款简约紧身缎面背心采用V领和V背设计,轻柔流苏下摆,可调节细肩带。

Milly / PatBo Spring 2017

Diane von Furstenberg 修身铅笔裙

  这款花朵印花DVF铅笔裙包覆有亮色光面亮片,背面采用隐形拉链和中央开衩设计,带衬里。

各式各样的时髦花纹会让look很有造型感但大面积穿着可能会看起来过于繁复。

  像是碎花元素,自带仙女属性又气质满满。

Sea多层连衣裙

  这款多层长连衣裙为精美真丝绉绸融入压花花朵印花,流苏束带在开衩领口处系结。层褶裙身和短袖饰以钩针编织细节,包布松紧腰身。

套路二、顺色原则显高级

  其实多姿多彩才是夏季应该有的颜色!所谓顺色原则就是在花裙的色彩元素中选择一种色调来搭配。就像下面街拍中蓝色的上衣其实都是呼应了花纹裙中的颜色元素,看起来时髦又和谐统一。

Diane von Furstenberg D 型环中长半身裙

  这款褶皱DVF裹身式半身裙采用精美花卉印花设计,D型环扣束紧明线腰身,无衬里。

红色的半袖上衣搭配花朵图案的半身裙,

  红色与裙子中的红色是相呼应的。

  旁边的则是蓝色上衣搭配格子纹路的半身裙,都是这个套路。

Grey Jason Wu 不对称热带风情印花半身裙

  这款飘逸真丝迷你裙采用缝边不对称下摆设计,隐形侧拉链,有衬里。

一般一条花裙会有好几个色彩元素,所以也并不局限,

  选取其中任何一种颜色都是OK的。

  如果想要优雅一点就选择深色系,

  如果想要俏皮一点就选择浅色系~

  一条裙子可能会穿出多种风格。

谁说上班就只能穿的沉闷?

  素衣配花裙的装扮同样适合上班通勤一族,

  只需要将上衣换成正经感十足的衬衣款即可。

套路三、设计款上装更高阶

  花朵图案的半身裙除了搭配素色上衣外,如果想让搭配有更高级的感觉,可以选择一些设计独特的上衣,让人眼前一亮的感觉。

Fred and Sibel泡泡袖衬衣

  这款简约女式衬衫采用荷叶边喇叭袖设计,带来浪漫气息,立领,部分钮扣衣襟。

今年很流行的大大的喇叭袖、灯笼袖上衣搭配不规则的条纹半身裙显得别有风情。

点击购买> Solace London 上衣

  这款条纹上衣采用中央醒目镂空和柔软细褶设计,前后中央搭配开衩,宽松长袖,隐形后拉链。

一字肩什么的当然也是时髦选择,依旧是搭配素色最好,简约而不简单。

Free People 上衣

  这款宽松露肩式上衣采用喇叭长袖设计,领口饰有褶皱弹性带,钮扣衣襟。

Anna October 露肩女式衬衫

  这款浪漫气息女式衬衫的露肩领口采用抽褶松紧交叉拼接设计,泡泡长袖采用褶皱袖口。

Tome 荷叶边女式衬衫

  层褶荷叶边为这款混合条纹女式衬衫带来醒目充盈感,露肩式领口营造出性感款型,荷叶短袖。

标签:套路,半身裙,花朵图案,OK,上衣搭配,女式衬衫,灯笼袖,领口,荷叶边,喇叭袖

责任编辑:中江网编辑