江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

入秋更要防脱妆 3种特殊底妆手法得学会

来源:瑞丽网   2017-08-18 09:32:10
虽然说已经立秋,但是毕竟靠空调续命的日子还是没有过去,所以底妆花不花还是要格外上心。同时换季时节肌肤状况也会比较不稳定,肌肤出问题底妆更是很难在脸上扒住,所以防脱妆的大工程到了秋天也是不能放松哦,不过今天要给各位小仙女介绍的三种特殊底妆手法,就可以有效防脱妆!三明治底妆法顾名思义,三明治底妆法就是借用散粉和底妆,要同时在脸上上三层底妆。

  虽然说已经立秋,但是毕竟靠空调续命的日子还是没有过去,所以底妆花不花还是要格外上心。同时换季时节肌肤状况也会比较不稳定,肌肤出问题底妆更是很难在脸上扒住,所以防脱妆的大工程到了秋天也是不能放松哦,不过今天要给各位小仙女介绍的三种特殊底妆手法,就可以有效防脱妆!

标签:散粉,脱妆,精油成分,防脱,定妆,肌肤状况,入秋,底妆法,美妆,按压

责任编辑:中江网编辑