江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017流行发型!杨幂赵丽颖造型PK,谁更好看?

来源:橘子娱乐   2017-08-18 09:19:00
哈喽宝宝们早上好呀!2017年有很多流行的发型和发色,但是在娱乐圈里最最最流行的,还要数WiFi头了。似乎每一个当红女星都弄过WiFi头造型,因为WiFi头真的是凹造型神器。到底WiFi头长什么样呢?赶紧跟着木木一起来看看吧!刘诗诗刘诗诗的这个WiFi头其实看起来跟半丸子头一模一样啦,这个算是WiFi头的初阶版。这款半丸子头超适合走气质风和可爱风的女生。

哈喽宝宝们早上好呀!

2017年有很多流行的发型和发色,但是在娱乐圈里最最最流行的,还要数WiFi头了。

  似乎每一个当红女星都弄过WiFi头造型,因为WiFi头真的是凹造型神器。

  到底WiFi头长什么样呢?赶紧跟着木木一起来看看吧!

刘诗诗

刘诗诗的这个WiFi头其实看起来跟半丸子头一模一样啦,这个算是WiFi头的初阶版。

  这款半丸子头超适合走气质风和可爱风的女生。

  赵丽颖

上图中赵丽颖的WiFi头是不是很形象呢,一个小啾啾立在头顶,很像是在接收信号有没有。

  乔欣

标签:杨幂,WiFi,赵丽颖,凹造型,PK,流行发型,女生,关关,青春无敌,发色

责任编辑:中江网编辑