江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

安以轩:开启幸福任意门

来源:人民网-时尚频道   2017-08-17 16:43:25
6月5日,夏威夷,安以轩牵着父亲的手走上了婚礼的仪式过道,她身穿唯美白纱礼服是一件长三米宽两米半的白色拖尾裙,腰间还有象征完美结合的镶钻蝴蝶结,就像一只美丽的蝴蝶漫步在云朵中。为了这个人生中最美的时刻,她三次远赴巴黎,最后一次在设计师StephaneRolland工作室试装的那刻,周围的人都能感受到她那从微扬的嘴角间流露出的幸福。

  6月5日,夏威夷,安以轩牵着父亲的手走上了婚礼的仪式过道,她身穿唯美白纱礼服是一件长三米宽两米半的白色拖尾裙,腰间还有象征完美结合的镶钻蝴蝶结,就像一只美丽的蝴蝶漫步在云朵中。为了这个人生中最美的时刻,她三次远赴巴黎,最后一次在设计师Stephane Rolland工作室试装的那刻,周围的人都能感受到她那从微扬的嘴角间流露出的幸福。我们所爱的安以轩,也许不是因为某个角色成就了完美的她,而是因为她始终为我们诠释了独一无二的自己,真实又灿烂。

标签:安以轩,任意,拖尾裙,幸福,试装,那刻,我们,因为,微扬,完美

责任编辑:中江网编辑