江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

雪梨豆得儿一直在cos“杨幂式露珠眼”!你的“脏眼妆”快停了吧

来源:瑞丽网   2017-08-17 09:42:21
俗话说的好,流水的网红铁打的思聪,继“豆得儿牵手帅哥”荣登热搜榜首后,咱家思聪老公的前任团仿佛又多了一员。豆得儿VS雪梨BTW,话虽如此,但细心的编编却发现,思聪爱过的网红Girl在一众浓妆艳抹的蛇精脸中真心是一股清流。

  俗话说的好,流水的网红铁打的思聪,继“豆得儿牵手帅哥”荣登热搜榜首后,咱家思聪老公的前任团仿佛又多了一员。

豆得儿VS雪梨

  BTW,话虽如此,但细心的编编却发现,思聪爱过的网红Girl在一众浓妆艳抹的蛇精脸中真心是一股清流。

  无论是前女友雪梨还是即将成为前女友的豆得儿都有一个共性,辣就是有一双干净的“露珠眼”;

  但真说道露珠眼,就不得不提到唯一一个在王思聪“毒舌”下满受赞誉的女星杨幂,想想能让王先生一个人去参加《我是证人》首映礼首映还回来各种夸赞杨幂演技好,也真是不容易。

  不过大家不要误会,对于杨幂思聪完全是纯欣赏的角度,之前更是在访谈栏目中表示非常的欣赏杨幂但二人只是网友关系。但即使如此,还是不难看出思聪对女生的审美观……

雪梨VS杨幂

豆得儿VS杨幂

  虽然各有风情,但不难看出,豆得儿和雪梨与杨幂的眼睛十分形似,都是干净灵动的“露珠眼”。

  干净灵动的“露珠眼”,让时髦小姐姐自带仙气

那问题来了,编编你说了这么多,到底什么才是“露珠眼”呢?LOOK!

  大小适中,但眼型弧度圆润

  眼珠明亮有神,眼白很透亮

  眼妆清透,接近裸感的时候最美,浓妆反而尴尬

  标准看似很简单,但是Get了之后真心大不同。

  作为杨幂的好闺蜜,唐嫣可谓是被美瞳耽误了的一枚小仙女,自从摘下美瞳,开始用榛果色眼影于是晋级“露珠眼”的糖糖真心年轻不少,清新的榛果色不仅让双眼更加有神,更是让眼部妆容的妆感降到最低,衬托的眼珠更加明亮。

  五官精致的刘亦菲真是不适合浓妆,为新片《三生三世》宣传时一改剧中的浓烈妆效,干净清透的大地色眼妆, 只强调眼角的位置,轻轻松松突出眼睛本身的神采,才是上神的正确开启方式嘛

  小仙女郑爽最近更是忙碌,代言网友打造的古装造型更是让其重回颜值巅峰,一别于唐嫣、刘诗诗的棕色系“露珠眼”,眼窝较深,上庭更加立体的爽妹子选用烂漫的粉色系眼妆与精致内眼线打造“露珠眼”相比浓妆更加仙气十足;

  要说粉色系“露珠眼”的最佳代言人非AB大宝贝莫属,AB眼睛本来就很大而深邃,完全不用担心粉色会显眼肿的问题,少女感十足;但不知道最近是不是做了妈妈,想要改变风格而尝试了烟熏造型,编编也只能用旧照舔屏了;

  而越活越仙的周公子,浓黑的小烟熏降低了双眼本身的灵动神采,改换适合扁平亚洲眼的棕色系“露珠眼” 棕色眼影粉取代浓重下眼线,纤细眼线从上眼尾开始沿着下眼睑轮廓晕染出下滑走势,让双眼幼圆,自然优雅。

  你的“露珠眼”总是脏脏的,一定是底妆没选好

  那问题来啦,明明认真的给眼妆做了减法,改了风格,认真打造露珠眼,为啥还是灵气没有,呆板有余?其实啊,这和底妆有着很大的关系,不信看看母胎级露珠眼的周冬雨,不也在底妆的陷害下灵气全失吗!

  其实,像倪妮、周冬雨般天生白皮的姑娘一但底妆过猛,就会给人血色不足的苍白感,这个时候露珠眼妆不仅不能给妆容加分,还会给人突兀的感觉;而将肤色调暖,一切就完美了起来;

  想要让皮肤看起来白里透红,首先要做到的就是增加皮肤的通透感,这时候就要搞点小心机了:

  将腮红打在底妆前,以达到让红润从肌肤底层透出的效果;所以选择腮红膏,在隔离之后、底妆之前用指腹轻轻拍打在两颊;

  然后,还想要让皮肤看起来白嫩一些,就要把粉色请出来了,选择偏粉调的粉底,不仅可以遮盖亚洲姑娘天生的黄色,而且可以让肤色不辣么苍白;

最后用米色散粉定妆就OK了!

  其实,大部分亚洲姑娘都像刘诗诗般肤色微带一点黄调(毕竟咱们是黄种人啊)所以用底妆遮盖肌肤本身的黄气与年龄与环境带来的轻微瑕疵才是关键。

  如果编编让你此时还用黄色,估计你会害怕,但不要担心其实黄色对于遮盖泛黄感的确没有很强的效果,但是却可以抑制肌肤红色,可以调匀瑕疵,提亮肤色。

  然后动用紫色,让其自带的荧光感赶跑肌肤的黄调。尤其是自带反光的紫色底妆,更是可以让你的肌肤瞬间嘭起来哦!特别适合对紫色的腮红操作起来不是很熟练的宝宝们;而且用美妆蛋代替双手不仅能让妆前乳更加服帖,让后续妆容更容易着色。

最后用粉饼定妆,着重按压鼻翼,防止泛油脱妆,影响整体妆效。

  国民妖精王子文灵动的双眼让人记忆深刻,但肤色不均、黑眼圈严重的肤质却是减分项目,打造能够遮盖肌肤瑕疵的底妆尤为重要!

肤色不均大多与肤色暗沉相伴,用珠光妆前乳打量T区与双颊,给肌肤注入光感。

使用紫色的局部遮瑕产品遮盖黑眼圈与明显的面部瑕疵。

哑光肌才是肤色不均妹子的本命,选择米色散粉,轻扫双颊打造肌肤哑光质感就OK了。

  “露珠眼”还是“死鱼眼”,全靠心机眼线来点睛

  要知道,露珠眼妆的奥义是在于做减法,眼线便成为整个妆容最画龙点睛的一笔;跟着眼型画眼线,让这0.1mm点亮整个妆容才是高手!

  宋慧乔般内双的你

  微挑的落日线眼线 打造温婉美感

  厚重的全包眼线能突出眼部轮廓,但用力过猛就会妆容感厚重,而对于向宋慧乔般内双的妹子,尤其不适合,不仅会显得眼睛死板,更是失去亚洲眼温柔自然的魅力。

  微挑的落日线眼线是最不动声色美化内双的选择,顺应眼尾的趋势,微微扬起2mm的纤细眼线不仅能够为浅系眼影点睛,更为露珠眼打造楚楚的感觉,让内双亚洲眼的温婉被最大扩大。

  景甜般双眼皮的你

  自带萌感的倒影眼线 为灵气加分

  景甜般双眼皮姑娘本身就是上帝的宠儿,圆圆的眼睛可爱有讨喜,过重的猫儿眼线反而给人脏脏的厚重感;跟着眼尾走势选择深一度的眼线横扫后眼尾并在上眼尾“调头”,用眼影刷与浅色眼影粉晕染下眼后三分之一段打造自带萌感的倒影眼线,不仅修饰眼型,还给人可爱的软萌感。

  刘雯般单眼皮的你

  紧贴睫毛的纤细美瞳线 修饰眼型不动声色

  上扬的蝶尾眼线样式很美,但却并不适合单眼皮的女孩,看看大表姐真是一笔穿越10年后,又老又呆板,要知道单眼皮眼线的要义就是要细、细、细,有些类似时下的眼瞳线,不强调有多浓,有多黑、有多宽,而是填补睫毛之间的空隙,从睫毛根部看上去好像上下睑缘部各有一条自然的眼线,让睫毛显得更加浓密、眼睛有神采,有妆但不夸张。

  看了这么多,学会如何打造露珠眼了吗~

标签:眼妆,得儿,露珠眼,眼影刷,肌肤底层,眼瞳,杨幂式,雪梨,睫毛根部,底妆

责任编辑:中江网编辑